вот у меня накопился целый ящик вещей на вырост. вроде как говорили, что маломерки, а оказалось что нет или я где-то не расчитала, где-то слишком большемерные вещи оказались.
понятно, что если речь идет о след сезоне, то проще оставить, чем потом заново заморачиваться. а если речь идет про пару лет? храните? или пристраиваете?
вот у меня тек лежит. ну точно дочка через 2 года дорастет, не раньше. а пристраивать жалко. с каждым годом это все дороже стоит, пусть типа полежит лучше...
Раздел: -- посиделки

Большие вещи - храните?
29.10.2008 12:15:07, ОООльга26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

т.к. мне легче потом из одной коллекции все покупать, чтоб все подходило
29.10.2008 14:55:12, Паралоновая котлета
храню, упаковываю в ваккум и им ничего не бывает и метста млао занимают :)
29.10.2008 14:45:53, Ленуськa

Только что перебирала эту самую верхнюю полку с вещами на вырост:) Боюсь скоро весь шкаф СП-ным станет. Просто так сложно сказать нет, когда интересные предложения.
29.10.2008 13:03:42, A_rina

До сих пор все пристраивала, что сильно велико - я ныкаю, ныкаю, потом забываю что оно вообще есть... И переезжаем мы часто, к сожалению. 29.10.2008 12:38:34, Антонинка (antoninka в системе)

Я храню. Мало того, навырост специально покупаю :) Вот Канаду взяла на 2 года вперед :))
29.10.2008 12:29:41, jurnaluga

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.