Мой старший на прошлой неделе...
- Мам, у меня на уроке труда не все получилось...
- А что не получилось?
- Надо было делать аппликацию из пластилина... А я как-то был не богат пластилином... (филосовская пауза).. А кто был богат пластилином, тот был жаден... занавес)))
В прошлом месяце:
_ Мам, я немного в подъезде задержался, потому что встретил мадам и мне пришлось ее подвезти до ее этажа.
- как подвезти?
- как-как - на лифте!
а у Вас?)
Раздел: --- юмор

Говорят дети:)
04.12.2012 13:36:08, Анюта-я-тута50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера вечером получила комплимент от своего сынули: "Мама, мне эта котлета так понравилась, так понравилась, ты мне всегда такие готовь, ладно? Всю жизнь готовь, я их есть буду! Даже когда ты будешь старая, и тебе останется месяц до смерти, ты и тогда готовь, ладно?!" Сказала "Ладно", и вспомнила недавнее обсуждение, откуда такие мужчины берутся - рождаются они такие! )))
04.12.2012 18:08:53, Ярославна

а говорит он так хорошо, потому что у него мама говорит красиво:) 04.12.2012 16:24:23, МыльнаяВедьмОчка

говорит: когда я была маленькая, ну в детстве....
я переспрашиваю : а сейчас у тебя что?
ответ: тогда было совсем детское детство, а сейчас я подросла и настало повзрослевшее детство... 04.12.2012 16:15:22, Гуша

Моя 4-летка вчера сказала: - Пошли домой скорее, а то у меня руки до самых ног замёрзли!
Еще недавно: - Лера, зачем ты медведю прищепку на хвост нацепила?
- Это чтобы он не обкакался! 04.12.2012 15:57:48, kataca
Еще недавно: - Лера, зачем ты медведю прищепку на хвост нацепила?
- Это чтобы он не обкакался! 04.12.2012 15:57:48, kataca

мой вчера(11,5 лет):мы на ИЗО рисовали образ мамы,т..е. что для меня мама.Сначала никто не мог понять,а учительница подсказала,что цветочек,солнышко.И все стали рисовать цветы и солнце.А я нарисовал ....ЧЕРЕПАХУ...Ыыыыыы,я так смеялась)))Говорит,что учит-ца спросила:что,твоя мама заторможенная?А он сказал:надёжная,размеренная,не спешит,а всё делает спокойно.Ну и живут черепахи долго)) 04.12.2012 15:47:07, Бугенвиллия

- Мама, мама, встаем скорее – «Самый умный» пора смотреть! Одевай мне трусы!
- Значит «Самый умный» ты можешь смотреть, а трусы сам не можешь одеть… 04.12.2012 14:57:47, Tendresse

Разговор:
-Мулан, ну она же японица
Моя возмущенно:-Ты что,она не японица, она китайка.
Старшая хихикает за кадром:-Эй блондиницы, идите смотреть 04.12.2012 14:45:54, y_anna

Класс!!!!! Обязательно записывайте, не ленитесь! Со временем всё забывается, и становится очень обидно...
04.12.2012 14:41:16, kataca
Дочь (3,5) требует поставить мультик. Отец возмутился, мол, где слово-то волшебное. Дочь, подумав, выдает - "Снип, снап, снуре, люре, позилюре".
В тему к лифчику.
Старшая одевается, младшая внимательно следит. Видит бюстгалтер, спрашивает "Что это?". Ей отвечают: "бюстгалтер". Подумав, выдает: "Как очки?" 04.12.2012 14:17:31, куцюль
В тему к лифчику.
Старшая одевается, младшая внимательно следит. Видит бюстгалтер, спрашивает "Что это?". Ей отвечают: "бюстгалтер". Подумав, выдает: "Как очки?" 04.12.2012 14:17:31, куцюль

-Хорошая вещь лифчик...!
я - В смысле??

-Можно привязать на рогатку. В одну минуту сразу два выстрела! ))) 04.12.2012 14:01:19, fitinia
стоим с дочкой на 1 этаже, ждем лифт. Рядом стоит китаец или кореец и очень быстро разговаривает по телефону.
Дочка с улыбкой: Мама! Как же хорошо дядя по-английски говорит! 04.12.2012 13:55:41, maaly
у нас так на даче через несколько участков от нас строили узбеки дачу..
их речь была достаточно хорошо слышна..
дочь мне говорит: Мама какие англичане смешные в халатах на крыше сидят... потом подумала- или немцы?.... 04.12.2012 16:18:14, Гуша
Мой когда в сад ходил, там девочка была, плохо разговаривал. Он мне, сокрушаясь: Мама, Инга так по-английски говорит (((
04.12.2012 15:00:37, Its4udo
Дочка с улыбкой: Мама! Как же хорошо дядя по-английски говорит! 04.12.2012 13:55:41, maaly
Дочка с подружкой как-то прошлась по рынку 3х вокзалов в 7 лет, прибегает и говорит: там нам армянины котенка предлагали, хорошенького, маленького! Я говорю, - не армянины, а армяне. Грузи-ны, армя-не. Она, торопясь высказаться: ну да, узкоглазые такие! Занавес! (В контейнерах торговали корейцы, а посередине были фрукты-овощи как раз с продавцами озвученных национальностей).
04.12.2012 18:20:09, Ярославна

их речь была достаточно хорошо слышна..
дочь мне говорит: Мама какие англичане смешные в халатах на крыше сидят... потом подумала- или немцы?.... 04.12.2012 16:18:14, Гуша

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.