Мой старший на прошлой неделе...
- Мам, у меня на уроке труда не все получилось...
- А что не получилось?
- Надо было делать аппликацию из пластилина... А я как-то был не богат пластилином... (филосовская пауза).. А кто был богат пластилином, тот был жаден... занавес)))
В прошлом месяце:
_ Мам, я немного в подъезде задержался, потому что встретил мадам и мне пришлось ее подвезти до ее этажа.
- как подвезти?
- как-как - на лифте!
а у Вас?)
Раздел: --- юмор

Говорят дети:)
04.12.2012 13:36:08, Анюта-я-тута50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера вечером получила комплимент от своего сынули: "Мама, мне эта котлета так понравилась, так понравилась, ты мне всегда такие готовь, ладно? Всю жизнь готовь, я их есть буду! Даже когда ты будешь старая, и тебе останется месяц до смерти, ты и тогда готовь, ладно?!" Сказала "Ладно", и вспомнила недавнее обсуждение, откуда такие мужчины берутся - рождаются они такие! )))
04.12.2012 18:08:53, Ярославна

а говорит он так хорошо, потому что у него мама говорит красиво:) 04.12.2012 16:24:23, МыльнаяВедьмОчка

говорит: когда я была маленькая, ну в детстве....
я переспрашиваю : а сейчас у тебя что?
ответ: тогда было совсем детское детство, а сейчас я подросла и настало повзрослевшее детство... 04.12.2012 16:15:22, Гуша

Моя 4-летка вчера сказала: - Пошли домой скорее, а то у меня руки до самых ног замёрзли!
Еще недавно: - Лера, зачем ты медведю прищепку на хвост нацепила?
- Это чтобы он не обкакался! 04.12.2012 15:57:48, kataca
Еще недавно: - Лера, зачем ты медведю прищепку на хвост нацепила?
- Это чтобы он не обкакался! 04.12.2012 15:57:48, kataca

мой вчера(11,5 лет):мы на ИЗО рисовали образ мамы,т..е. что для меня мама.Сначала никто не мог понять,а учительница подсказала,что цветочек,солнышко.И все стали рисовать цветы и солнце.А я нарисовал ....ЧЕРЕПАХУ...Ыыыыыы,я так смеялась)))Говорит,что учит-ца спросила:что,твоя мама заторможенная?А он сказал:надёжная,размеренная,не спешит,а всё делает спокойно.Ну и живут черепахи долго)) 04.12.2012 15:47:07, Бугенвиллия

- Мама, мама, встаем скорее – «Самый умный» пора смотреть! Одевай мне трусы!
- Значит «Самый умный» ты можешь смотреть, а трусы сам не можешь одеть… 04.12.2012 14:57:47, Tendresse

Разговор:
-Мулан, ну она же японица
Моя возмущенно:-Ты что,она не японица, она китайка.
Старшая хихикает за кадром:-Эй блондиницы, идите смотреть 04.12.2012 14:45:54, y_anna

Класс!!!!! Обязательно записывайте, не ленитесь! Со временем всё забывается, и становится очень обидно...
04.12.2012 14:41:16, kataca
Дочь (3,5) требует поставить мультик. Отец возмутился, мол, где слово-то волшебное. Дочь, подумав, выдает - "Снип, снап, снуре, люре, позилюре".
В тему к лифчику.
Старшая одевается, младшая внимательно следит. Видит бюстгалтер, спрашивает "Что это?". Ей отвечают: "бюстгалтер". Подумав, выдает: "Как очки?" 04.12.2012 14:17:31, куцюль
В тему к лифчику.
Старшая одевается, младшая внимательно следит. Видит бюстгалтер, спрашивает "Что это?". Ей отвечают: "бюстгалтер". Подумав, выдает: "Как очки?" 04.12.2012 14:17:31, куцюль

-Хорошая вещь лифчик...!
я - В смысле??

-Можно привязать на рогатку. В одну минуту сразу два выстрела! ))) 04.12.2012 14:01:19, fitinia
стоим с дочкой на 1 этаже, ждем лифт. Рядом стоит китаец или кореец и очень быстро разговаривает по телефону.
Дочка с улыбкой: Мама! Как же хорошо дядя по-английски говорит! 04.12.2012 13:55:41, maaly
у нас так на даче через несколько участков от нас строили узбеки дачу..
их речь была достаточно хорошо слышна..
дочь мне говорит: Мама какие англичане смешные в халатах на крыше сидят... потом подумала- или немцы?.... 04.12.2012 16:18:14, Гуша
Мой когда в сад ходил, там девочка была, плохо разговаривал. Он мне, сокрушаясь: Мама, Инга так по-английски говорит (((
04.12.2012 15:00:37, Its4udo
Дочка с улыбкой: Мама! Как же хорошо дядя по-английски говорит! 04.12.2012 13:55:41, maaly
Дочка с подружкой как-то прошлась по рынку 3х вокзалов в 7 лет, прибегает и говорит: там нам армянины котенка предлагали, хорошенького, маленького! Я говорю, - не армянины, а армяне. Грузи-ны, армя-не. Она, торопясь высказаться: ну да, узкоглазые такие! Занавес! (В контейнерах торговали корейцы, а посередине были фрукты-овощи как раз с продавцами озвученных национальностей).
04.12.2012 18:20:09, Ярославна

их речь была достаточно хорошо слышна..
дочь мне говорит: Мама какие англичане смешные в халатах на крыше сидят... потом подумала- или немцы?.... 04.12.2012 16:18:14, Гуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.