Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Нужен совет

В подарок на юбилей заказала в системе комплект с полудраг камнями. Получила быстро, но с серьгами все ок, а вот камень в кольце неровный: должен быть прямоугольник, а там углы не 90 градусов и сбоку видно, что грани с одной стороны шире чем с другой :(. Написала оргу - тишина. На второе письмо ответ, что не надо забрасывать ее письмами и браков на фирме не бывает (менеджер сама типи все проверяет). Я предложила оргу самой посмотреть на камень, и опять в ответ тишина. На Туле нашла все-таки орга. Она сказала что не брак и при ручной работе это нормально. Но я не могу подарить такое кривое кольцо!!! Девы, как мне быть? (орг старый проверенный)
04.12.2012 12:42:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот и фото

а здесь плохо, но видно что ближняя грань по краям разной ширины
04.12.2012 23:19:01, catino
Innulik
Сфоткайте свое кольцо и еще правильно советуют, сходите к ювелиру и послушайте, что он скажет. А потом снова сюда в конфу. Но могу сказать сразу, такое кольцо в магазине точно бы продавать не стали, да и не купил бы его никто... 04.12.2012 13:27:52, Innulik
al_gol
Ну да, в магазине ж сама глазками выбираешь:-) 04.12.2012 16:46:44, al_gol
al_gol
Ну чего вам сказать? Вы же не хотите ругаться, с проверенным оргом:-) А так, фотки комплекта в студию и орга озвучьте, хоть что-то конкретное... Ну и такие вещи имхо в СП не берут:( 04.12.2012 13:10:23, al_gol
& CoSKODAff
если это то, что я думаю, то носить вам +1 в ЧС. 04.12.2012 16:01:44, & CoSKODAff
al_gol
У меня он ненулевой, меня это не пугает:-) К тому же, если это совсем то, что вы думаете, я там уже наверняка есть%-) 04.12.2012 16:10:23, al_gol
& CoSKODAff
сорь, Алина, я к автору обращалась)) 04.12.2012 16:45:28, & CoSKODAff
т.е. у Вас еще и крупный камень? Я бы расстроилась и дарить такое не стала... Но доказать, что это брак нереально, просто плохое качество огранки. 04.12.2012 13:07:14, Arcan
al_gol
просто отбраковка или уценённый товар;-) 04.12.2012 16:11:03, al_gol
жаль что об этом орг перед закупкой не предупреждала 04.12.2012 23:10:42, catino
А Вы к ювелиру сходите и покажите 04.12.2012 12:51:16, *Бася*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!