Да, я ору... и капсю...
Но моя признательность просто не знает границ. Перспектива НЕсистемной закупки у меня, как у организатора, вызывает ужас реальный... Я в опто то косячить исхитряюсь, а так... боюсь представить что бы было.
Уже даже попросить нечего - собирать, открывать ряды, обрабатывать, вносить платежи... да даже ЧС, ставший таким продуманным - СУПЕР!!! А встречи... собирать встречи. Я каждый раз говорю миллион спасибо отправляя заказ на фирму, еще большее кол-во этих "спасибо" - собирая встречу... потом - внося платежи:)
Вот. Эк меня колбасит то, да... Но просто - слов нет чтобы выразить благодарность!!!
Как участник - тоже:)
Раздел: Просто поделиться

Все хочу написать... СПАСИБО ВЕРУНЧИКУ ЗА СЧАСТЛИВОЕ ОРГСТВО!!!:)
04.12.2012 12:31:10, Антонинка:)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
04.12.2012 22:11:18
в смысле на сезонную? я их там уже несколько веду, давно и постоянно
05.12.2012 01:15:16, Антонинка:)

Спасибо Вере, реально, мега удобная система для ведения закупок! Радуюсь каждый раз после проведенного выкупа. С моей мелочью (косметика) принимать заказы по почте нереально.
04.12.2012 14:13:45, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Там не коричневые шташы у Про-са, они серо-коричневые.Под коричневое могут не подойти.
Или у тебя Ре-ма. 04.12.2012 12:44:05, y_anna

А 140 утеплителя - не маловато?:( я переживаю. Нашла у Спасателей описание. В штанах 80. 04.12.2012 12:46:05, Антонинка:)

Моя правда шорты защитные носит под штаны, поэтому в попе ей вообще никогда не холодно. 04.12.2012 12:49:43, y_anna

И как вообще грамотно одевать, чтоб не мерзла?
Термобелье (какое?) - флиска (какие лучше, только кофта или штаны тоже?), у нас еще кофта в австрии купленная специальная какая-то, типа термобелья но потолще. 04.12.2012 12:52:09, Антонинка:)

Моя не потеет, все время мерзнет, поэтому термобелье беру самое простое, влагу отводить не надо.
Взяла в Декатлоне в прошлом году и у Акуры в танцевальной закупке по 350ры.
Сверху флиска, или флисовый жилет, если холодно, то и то и другое.
Под штаны т/бельевые кальсоны, если сильный мороз одеваю толстые рейтузы вместо кальсон.
В сильные морозы кладу ей одноразовые термопакеты в ботинки, в этом году нашла самые дешевые в Спортмастере, 65р за 2 шт. 04.12.2012 13:09:50, y_anna

У дочки мерзнут ноги быстро, надо кому-то идти с ней в тепло.
Никому не хочется, все хотят кататься. Если ей тепло, она может кататься до вечера. 04.12.2012 23:52:41, y_anna

Ниже уже большая вероятность обморозится на ветру, я стараюсь кататься поближе к теплу. 05.12.2012 00:03:34, y_anna

Ну да, в прошлом году катались при больших морозах, в маске, одни глаза и те под очками :))) 05.12.2012 00:05:32, Тюльпанчик

А ты купи 2 шт и попробуй, одень обувь похолодней и с дочкой гулять:)
Я из Спортмастера не пробовала еще, надеюсь будут греть. 05.12.2012 00:28:33, y_anna

одни штаны мне вообще помогли заказать, адрес мой а аккаунт нет, так что - что будет, то будет. 04.12.2012 12:43:31, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.