Девочки а подскажите плиз у кого новорожденку смотреть, конверт на овчине, борта (не помню как правильно называются в кроватку) И может есть у кого нибудь коляска с большими колесами, которому она уже не нужна (но она в хорошем состоянии), и готов ее за вменяемую сумму отдать.
Сейчас объясню попробнее: Дело в том, что моя подруга вышла замуж 1-1,5 года назад. До этого года 2 еще встречались. 19 ноября родила девочку, а муж очень хотел мальчика. В итоге он забрал ее из роддома, отвез к ней домой в апрелевку и больше не объявляется. В итоге ничего у нее нет, мама тоже не очень может помочь. но старается. Может есть у кого на первый годик, что нибудь детское для девочки. Но сейчас в первую очередь коляска нужна. кроватка (но это может мы с друзьми скинемся) и все то. что написала выше
З.Ы. КОЛЯСКА НАЙДЕНА.
Раздел: -- посиделки
Подскажите и если есть возможность помогите пожалуйста
04.12.2012 11:31:53, алко26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня много одежки для маленькой девочки, могу все отдать, если еще актуально, пишите
04.12.2012 20:52:47, duimka

Ага. причем официально. Но мне кажется, может у него шок. Он всегда говорил, что у него будет только сын. Просто я его знаю лет 10. И реально сама сижу в шоке
04.12.2012 13:50:47, алко

Коляску вот тут моя знакомая продает. [ссылка-1]
Считаю,что даром. Т.к.помимо коляски там очень много нужностей еще.
У меня комбезики есть, помойму, но не зима. Но если с меховым мешком, то можно и зимой и весной еще. Поищу! 04.12.2012 13:06:50, BTsha
Считаю,что даром. Т.к.помимо коляски там очень много нужностей еще.
У меня комбезики есть, помойму, но не зима. Но если с меховым мешком, то можно и зимой и весной еще. Поищу! 04.12.2012 13:06:50, BTsha

Сорри, по делу не помогу, всё племяннице отдала :(((( 04.12.2012 12:33:51, Одна такая рыжая

А точно с мужиком этим ничего не случилось? Может, напился с горя и на 15 суток в милицию попал? Ну то есть они точно знают, что он жив-здоров и всё ок? Иногда у мужиков от переживаний нервных сносит крышу. Может, ещё одумается, хотя, конечно, такое очень сложно простить, и возможно, что и невозможно, только перешагнуть через себя... 04.12.2012 12:28:30, al_gol

подруге сил, на девочку ничего нет, к сожалению и для мальчка уже раздала все. от истории, мягко говоря, я вшоке....
04.12.2012 12:05:42, mamastasi
самое хорошее что он её СЕЙЧАС бросил, а не потом! потому что такой козё*л что угодно может сделать:(
а так у неё вся жизнь впереди!
удачи ей! 04.12.2012 12:15:36, Цветик-семицветик
а я сама в шоке. А главное не могу понять, какой принцип руководит. Это что психология такая. Ну ведь, что то же им руководит.
04.12.2012 12:10:08, алко

а так у неё вся жизнь впереди!
удачи ей! 04.12.2012 12:15:36, Цветик-семицветик
у меня есть бортики в кроватку, но бледно-голубые. Если нужно - отдам.
04.12.2012 11:47:04, barabaka

подруге могу пожелать только удачи в личной жизни! к сожалению, на маленьких, да еще и девочек ничего нет вообще( 04.12.2012 11:36:57, yurhome
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.