Девочки, что делать дальше?????
Ситуация: участвовала в закупке орга Molinary "Оrsetto - МЕМБРАНА" покупка на 2000 руб.(хочу отметить что 2 года подряд заказывала у неё обувь ребёнку через ник сестры и проблем не было).
26.10.2012 на почту пришло сообщение сдаваться- перевела на след. день(имеется чек СБ и деньги зачислены на баланс орга).
20.11.12г. наш ряд не выкупился и я уточнила могу ли я забрать деньги? Она ответила необ-о записаться на возврат (во встречах). Я так и сделала, всё указала. Денег нет до сих пор прошло больше 2 недель, пишу сообщения в системе вообще не отвечает , что делать в таких случаях дальше???????? Может у кого есть её телефон?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Жалуюсь на орг.Molinary
04.12.2012 10:41:26, anechkapav21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Советую писать МНОГО писем, у меня только этот способ сработал. 04.12.2012 20:43:22, Аллю
Две недели - это что...
Вот я не могу получить свои деньги от alexsashka&OTO-MOTO за неполученные босоножки уже месяца 4. Внесла предоплату 23 декабря 2011 года.Получила от орга несколько писем, что вот-вот будет поставка по этому предложению, вот-вот будут на складе и потом тишина. Сама выясняю, что их не будет.Спрашиваю у орга, как получить свои деньги, орг в ответ - очень просто, запишитесь на возврат денег. Записалась и жду несколько месяцев. На письма орг не отвечает. Скоро будет год, как мои деньги у орга. Сумма не очень большая 1170рублей, но для меня она не лишняя. 04.12.2012 14:34:51, galia0204
сочувствую вам((((( запишитесь на встречу с комментариями - забрать деньги, может подействует
04.12.2012 14:44:54, anechkapav
Вот я не могу получить свои деньги от alexsashka&OTO-MOTO за неполученные босоножки уже месяца 4. Внесла предоплату 23 декабря 2011 года.Получила от орга несколько писем, что вот-вот будет поставка по этому предложению, вот-вот будут на складе и потом тишина. Сама выясняю, что их не будет.Спрашиваю у орга, как получить свои деньги, орг в ответ - очень просто, запишитесь на возврат денег. Записалась и жду несколько месяцев. На письма орг не отвечает. Скоро будет год, как мои деньги у орга. Сумма не очень большая 1170рублей, но для меня она не лишняя. 04.12.2012 14:34:51, galia0204
Очень странно, мне alexsashka (закупка - школьная одежда) вернула на субботней встрече деньги совершенно без вопросов. Записалась я на возврат в среду. Но может это другой ОРГ?
04.12.2012 15:31:22, ЖенаПилота
К сожалению, не бываю на общих встречах,т.к. живу в МО, поэтому записалась на возврат на карту...
04.12.2012 16:18:06, galia0204

тебе пора покупать метлу или ковер-самолёт)))))) 04.12.2012 12:27:39, anechkapav
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.