Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Не могу придумать...
Девы, подскажите мне, я вот купила на подарки воспитателям - авоськи и мыльце от МыльнойВедьмочки.И вот маюсь теперь нормальный наборчик или еще что то нать?
04.12.2012 10:28:25, Mama30
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот учительнице нашей- не стану мыло дарить. не оценит.
тут наверное от человека зависит.
(и авоськам очень рады были.) 04.12.2012 16:38:12, МыльнаяВедьмОчка

ПЫСЫ:беги к Lo хватай обложки для паспорта ))) 04.12.2012 13:21:26, КисуняМа

а то все пишут, а я и не видела:)))
не ну я согласна, что не всем подряд конечно дарить можно.
я выше написала, что воспитателей радовала несколько лет. и они реально были рады)))
а учительница не оценит. так что шампусик и конфеты. 04.12.2012 16:47:19, МыльнаяВедьмОчка

и чООООрные руки, которые тянутся к покупателям?:)
а я раньше (ну лет так 5 назад) думала, что круче Лаша нет ничего.
местные прилетали с Москвы и говорили- мы в Лаше были...
и я сильно завидовала. 04.12.2012 17:10:06, МыльнаяВедьмОчка

Зато помню, что покупала там шампунь и бальзам в бутыльках таких пластиковых(даже не стекло), ну и чего, через неделю ОНО стало вместо "нямки" пахнуть просто мыльной основой... ну и может авокадо. бе. Все "цветочные" итп запахи ушли(наверное, авокадо запах более устойчивый), я всё выкинула и больше в ла--ше не беру ничего. Имхо, сувенирная какая-то продукция:-) А в баночках всякий крем итп - вроде не переставал пахнуть, но банки пластик, не стекло... Но в Плазе на Тульской воняет этот магаз на весь этаж, и весь разноцветный такой. Может, сфоткает кто:-) 04.12.2012 17:15:24, al_gol

мыло получилось натурально синюшнее:), кругленькое такое.
никто из родных на него не польстился :))))
потом я его натерла в стружку и растворила в ведре воды. получилась красивая синька, которая изумительно отмывала унитаз.
больше я красители в мыло не лью:)
и везде пишу- уж какой цвет получился- такой и натуральный:)
а в лаш бы сходила- ради общего развития))) 04.12.2012 18:21:32, МыльнаяВедьмОчка

В прошлом году воспитателям подарила на 8 марта, но ни разу не видела их с ними. Для себя сделала вывод, что авоськи только подружке подарить можно. 04.12.2012 11:42:59, roockie80
А я наших воспитателей вообще не видела с сумками :) ни с какими :)
Да и, авоськи не оценят, так и парф.набор/ненужные красивости/и так далее тоже скорее всего не оценят. 04.12.2012 11:54:45, Еня
Да и, авоськи не оценят, так и парф.набор/ненужные красивости/и так далее тоже скорее всего не оценят. 04.12.2012 11:54:45, Еня

С джимаркета крема для рук в виде улиток заказала, вот по кремику и новогоднему шару в котором чай я подарю. 04.12.2012 11:59:53, roockie80
Тоже решилась авоськи подарить :)
К ним думала сначала игрушку елочную, но т.к. дарила их в прошлом году, наверное конфеты все же положу. 04.12.2012 11:35:52, Еня
я тоже подумала авоськи подарить.
но я сама каждый день за ребенком в сад с полными авоськами прихожу)))) (после работы сначала в магазины, потом за Сонькой)
думаю, они уже решили, что я - авосечный маньяк, поймут))) 04.12.2012 12:26:24, FibiBuffe
К ним думала сначала игрушку елочную, но т.к. дарила их в прошлом году, наверное конфеты все же положу. 04.12.2012 11:35:52, Еня

но я сама каждый день за ребенком в сад с полными авоськами прихожу)))) (после работы сначала в магазины, потом за Сонькой)
думаю, они уже решили, что я - авосечный маньяк, поймут))) 04.12.2012 12:26:24, FibiBuffe
Я уже упоминала, что авоськи не все могут понять. И что они стоят прилично не в курсе, потому что в ашане как-то купила авоськи по 35 руб, пока не порвались, подумают еще что одежонковские стоят столько же. В прошлом когда ребенок второй ходил в сад -логопед сразу предупредила что никаких мыльных или парфюмерных наборов. Теперь 3-йребенок ходит в сад. Я думаю в сторону пледов флисовых с новогодней тематикой или палантинов, на день воспитателя дарила уже кожгалантерею: ключницы и футляры для мобильников.
04.12.2012 11:13:30, Атом
Флисовый плед достаточно бесполезная вещь имхо, ну куда его, на него липнет всё, это ж синтетика...
04.12.2012 13:00:31, al_gol
мы в баню носим))) на полках не горячо лежать, в предбаннике не мокро/холодно)
04.12.2012 19:36:49, FibiBuffe

К хорошему флису ничего не липнет. Носят же наши дети поддевы. У меня в комнате сыновей кровати накрыты флисовыми покрывалами. дарила в прошлой школе учителям -пищали от восторга, кто просто полежать днем на диванчике использовал как плед, кто дома использовал ка кпокрывало, а еще у многих дачи и там дефицит покрывал и пледов.
05.12.2012 00:45:50, Атом

У меня на даче в бане в комнате отдыха флиска на диванчике лежит. А в доме кресла под флисками -легкие и теплые и стираются легко.
04.12.2012 23:55:49, Атом

вроде авоськи дарили-девочки писали...если мыло убрать, что к авоськам добавить.
04.12.2012 11:04:23, Mama30

я раньше обожала. а теперь терпеть не могу:)
и ем только фереро роше_))
вот те и парадокс. 04.12.2012 19:46:35, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.