они в размер 104 на рост 102 - нормально или 110 надо?) спас
И про санки - там ручка крепкая? - на нее можно надавливать как на рычаг - чтобы через бордюр перешагивать?) или не рисковать?)
Сегодня вышла из дома, наши дворники хорошие))) но сегодня они мне подсуропили... создали у меня видимость что на коляске можно проехать, ага))) ну вот до конца дома я доехала и еще чуть как бурлак на Волге до дороги и усе... встали намертво... Вытащила дочку из коляски, обратно бегом ... Бросили коляску и пошли сами, шли долго, где много снега тащила на руках, зачем я записалась на фитнес... я как из бани... уф) счас пойду за санками)
Раздел: -- посиделки

А подскажите мне про размерность Фу;;ту;;рино и санки) до кучи
04.12.2012 09:02:58, Анюта-я-тута16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 к Бугенвиллии, если хоть немного асфальта, Вы физически не сможете за эту ручку санки толкать. Скорее ручка отвалится, чем санки с места сдвинутся
04.12.2012 09:50:27, Еня

Про санки не знаю,т.к. в наше время чистили до асфальта( 04.12.2012 09:04:50, yurhome

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.