Хочет дочь толстовку с Аngry birds. Как выяснилось, на нее можно купить взрослый S, но лучше XS. Мне кажется я весь инет пролезла, но подобрать ничего не могу. Все время хосется такое же, но с перламутровыми пуговицами(с). Помогите, люди добрые. Может видел кто-то толстовки с этими Хадами:)?
Пока вот такое понравилось. Только белый цвет смущает
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Муки Деда Мороза.
03.12.2012 00:19:34, ЛЯLУШКА12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот
[ссылка-1]
или вот
[ссылка-2]
они, извиняюсь, детские :) но создатели картинок форму придали им чисто машинально :)
или вот
[ссылка-3]
я плакаль :) 03.12.2012 02:47:32, Татуня

Если ничего достойного не найдете, то как запасной вариант имейте ввиду :-) 03.12.2012 01:11:03, mashoolik

Я бы к чему-то, что Ваша дочка носит приложила футболку, чтобы не переживать с размером. 03.12.2012 01:12:01, ЛЯLУШКА

Переживать уже смысла нет, новую к среде сделать не успеем, будет мала, перейдет по наследству младшим, у нас много фанаток пони :-)) 03.12.2012 01:41:46, mashoolik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.