Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ЛЯLУШКА

Муки Деда Мороза.

Хочет дочь толстовку с Аngry birds. Как выяснилось, на нее можно купить взрослый S, но лучше XS. Мне кажется я весь инет пролезла, но подобрать ничего не могу. Все время хосется такое же, но с перламутровыми пуговицами(с). Помогите, люди добрые. Может видел кто-то толстовки с этими Хадами:)?
Пока вот такое понравилось. Только белый цвет смущает
03.12.2012 00:19:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alfika
написала на почту 03.12.2012 01:18:24, alfika
МОТТИ льда
А у нас в системе смотрели? Allysechka собирает и одежду в том числе 03.12.2012 00:58:36, МОТТИ льда
ЛЯLУШКА
Смотрела. И даже кое-что уже купила. Но с толстовками там кисло:( 03.12.2012 01:05:41, ЛЯLУШКА
mashoolik
Если знаете какую хотите картинку, то проще заказать печать на толстовке самим. Я заказывала здесь [ссылка-1] , так как моя старшая фанатка MyLittlePony, а на больших с такими картинками почти не шьют. :-) 03.12.2012 00:47:40, mashoolik
Татуня
мать честная....там такие шедевры есть - уууу
вот
[ссылка-1]
или вот
[ссылка-2]
они, извиняюсь, детские :) но создатели картинок форму придали им чисто машинально :)
или вот
[ссылка-3]
я плакаль :)
03.12.2012 02:47:32, Татуня
Татуня
или вот....
[ссылка-1]
03.12.2012 02:48:38, Татуня
ЛЯLУШКА
Тут размеры самих толстовок очень большие. 03.12.2012 00:49:40, ЛЯLУШКА
mashoolik
Я заказывала футболку XS, она, на мой взгляд, не больше чем на 40-42, дочка пока не мерила, это сюрприз ей на день рождения. Про толстовки ничего не могу сказать. 03.12.2012 00:55:49, mashoolik
ЛЯLУШКА
Толстовки 42-44. Моей многовато будет. 03.12.2012 00:57:39, ЛЯLУШКА
mashoolik
На футболке тоже 42-44 написано, но явная маломерка, я даже переживаю, что мало будет.
Если ничего достойного не найдете, то как запасной вариант имейте ввиду :-)
03.12.2012 01:11:03, mashoolik
ЛЯLУШКА
Спасибо! Быстро делают?
Я бы к чему-то, что Ваша дочка носит приложила футболку, чтобы не переживать с размером.
03.12.2012 01:12:01, ЛЯLУШКА
mashoolik
В воскресенье заказали, в пятницу доставили.
Переживать уже смысла нет, новую к среде сделать не успеем, будет мала, перейдет по наследству младшим, у нас много фанаток пони :-))
03.12.2012 01:41:46, mashoolik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!