Вот, теперь, жизнь наладилась )
Спасибо огромное, тем, кто понял меня вчера
Я просто слишком активная и лежание в темноте и постепенный выход и сейчас, когда активность девать некуда, а уходить я не хочу, мне и тут хорошо, я хочу Вам показать это:
Это мой рай, сейчас:
1. Бокс с курилкой (спросила у всех врачей, курить можно)

2. Букеты

Кефир выпила, простите, но он был, а это вторая часть

Чего мне не хватало? Общения и применения активности. Ну НЕ ЗРЯ же я ОРГ с рангом 10 )
Врачи, по привычке заходя в палату, ищут Пациента где?
А я, в отдельном кабинете Пока не грузится больше фото
Муж привез мне принтер, теперь работа закипит! И я не буду Вас мучить.
У меня теперь есть все что было кефир и теплый с-р + надзор врачей + море новы друзей (мы будем общаться и дружить и после моей выписки, завтра попрошу отзывы обо мне написать, потом для истории в мою историю болезни добавлю) + ВРЕМЯ, которое я могу тратить на старых и новых друзей!
ПРОСЬБА, пожелайте здоровья моим родным, они СТОЛЬКО перенесли, только сейчас я это понимаю.(Приходил муж и рассказывал, как меня любит Любую, Свекровь даже и не звонит, что бы меня не беспокоить, как у меня дела, ей муж расскажет, дочурочка моя звонит и ноет, когда я приеду, говорю, что на следующей неделе (но так я говорю уже не первый раз), просит оформить пропуск , так как старый сегодня закончился)
И на всех этих людей у меня не было столько времени, сколько они бы хотели, сколько хотела Я А теперь есть. Вот как раз про это слова: «На всё воля божья». и «Все что не делается к лучшему»
. У меня появилось ВРЕМЯ!
Мама, слава богу, уехала к сестре как раз 05.11.2012
А в больнице, я если не ошибаюсь с 07.11.2012 СЕГОДНЯ обнаружила, что бокс у меня 7 (когда фото делала , вот так )
Сестра на первый же день взяла билет, но я запретила ей приехать, так как к ней поехала мама и у неё 2 маленьких сына, если разрешит, покажу фото.
Со мной были:
Муж, дочь, свекровь, мои родные и близкие, друзья , Вы и бог- ВЫ моя сила, и про Вас я думала в самые плохие дни , не стала Вам об этом писать раньше. Но я думала, именно о том, что
ДОЛЖНА Вам сделать, все, что я обещала. И я СДЕЛАЮ все, что могу от души для своих светлых и приятных мне людей, которые меня искренне любят и понимают. И пониманию, почему не все меня поняли, они меня просто не знают, а, тот кто знает, все понял или принял.
А кто знает и не понял, то только от проблем (скорее всего это нехватка времени, да?)
А могу я, больше чем Вы думаете, с божьей помощью и с помощью близких ЛЮДЕЙ, которые не лежат в больнице и давно хотели, просто рвались мне помогать, потому, что у них есть ВРЕМЯ, а нет ЗДОРОВЬЯ.
ВСЕ в мире от кого-то и для чего-то, именно это я Вам вчера кричала, а сегодня говорю.
ПАУЗА и здоровый СОН(Вы, меня пинками выгнали, спасибо!, у меня появилось время на понимание, почему я говорю, а Вы не слышите), МУЖ котоый вызвал психиатора, и на ночь мне дали таблетку (половику маленькой беленькой для сна)
ОЩУЩЕНИЯ: УВЕРЕННОСТЬ в ЗАВТРАШЕМ ДНЕ ПОЛНАЯ, ничего не боюсь и знаю, куда пойти, что бы принести радость и пользу людям.