Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

Покажу, попрошу и уйду!

Привет!
Вот, теперь, жизнь наладилась )
Спасибо огромное, тем, кто понял меня вчера
Я просто слишком активная и лежание в темноте и постепенный выход и сейчас, когда активность девать некуда, а уходить я не хочу, мне и тут хорошо, я хочу Вам показать это:

Это мой рай, сейчас:
1. Бокс с курилкой (спросила у всех врачей, курить можно)
1
2. Букеты
Новый букет

Кефир выпила, простите, но он был, а это вторая часть

Чего мне не хватало? Общения и применения активности. Ну НЕ ЗРЯ же я ОРГ с рангом 10 )
Врачи, по привычке заходя в палату, ищут Пациента где?
А я, в отдельном кабинете  Пока не грузится больше фото
Муж привез мне принтер, теперь работа закипит! И я не буду Вас мучить.
У меня теперь есть все что было кефир и теплый с-р + надзор врачей + море новы друзей (мы будем общаться и дружить и после моей выписки, завтра попрошу отзывы обо мне написать, потом для истории в мою историю болезни добавлю) + ВРЕМЯ, которое я могу тратить на старых и новых друзей!
ПРОСЬБА, пожелайте здоровья моим родным, они СТОЛЬКО перенесли, только сейчас я это понимаю.(Приходил муж и рассказывал, как меня любит Любую, Свекровь даже и не звонит, что бы меня не беспокоить, как у меня дела, ей муж расскажет, дочурочка моя звонит и ноет, когда я приеду, говорю, что на следующей неделе (но так я говорю уже не первый раз), просит оформить пропуск , так как старый сегодня закончился)
И на всех этих людей у меня не было столько времени, сколько они бы хотели, сколько хотела Я  А теперь есть. Вот как раз про это слова: «На всё воля божья». и «Все что не делается к лучшему»
. У меня появилось ВРЕМЯ!
Мама, слава богу, уехала к сестре как раз 05.11.2012
А в больнице, я если не ошибаюсь с 07.11.2012 СЕГОДНЯ обнаружила, что бокс у меня 7 (когда фото делала , вот так )
Сестра на первый же день взяла билет, но я запретила ей приехать, так как к ней поехала мама и у неё 2 маленьких сына, если разрешит, покажу фото.
Со мной были:
Муж, дочь, свекровь, мои родные и близкие, друзья , Вы и бог- ВЫ моя сила, и про Вас я думала в самые плохие дни , не стала Вам об этом писать раньше. Но я думала, именно о том, что
ДОЛЖНА Вам сделать, все, что я обещала. И я СДЕЛАЮ все, что могу от души для своих светлых и приятных мне людей, которые меня искренне любят и понимают. И пониманию, почему не все меня поняли, они меня просто не знают, а, тот кто знает, все понял или принял.
А кто знает и не понял, то только от проблем (скорее всего это нехватка времени, да?)
А могу я, больше чем Вы думаете, с божьей помощью и с помощью близких ЛЮДЕЙ, которые не лежат в больнице и давно хотели, просто рвались мне помогать, потому, что у них есть ВРЕМЯ, а нет ЗДОРОВЬЯ.
ВСЕ в мире от кого-то и для чего-то, именно это я Вам вчера кричала, а сегодня говорю.
ПАУЗА и здоровый СОН(Вы, меня пинками выгнали, спасибо!, у меня появилось время на понимание, почему я говорю, а Вы не слышите), МУЖ котоый вызвал психиатора, и на ночь мне дали таблетку (половику маленькой беленькой для сна)
ОЩУЩЕНИЯ: УВЕРЕННОСТЬ в ЗАВТРАШЕМ ДНЕ ПОЛНАЯ, ничего не боюсь и знаю, куда пойти, что бы принести радость и пользу людям.
02.12.2012 19:39:37,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташ, а близким и родным, конечно, желаем много здоровья!!!! Куда же мы без них-то, и они без нас))). очень красивый сине-желтый букет, какой-то эмоциональный))), прямо,как Вы сейчас. 03.12.2012 00:37:30, Туллина
Худыш и Ко
ПРАВЫ на все 10 процентов!А он такой, потому, что от Мужа! ЭТО я проводила тест для доказательства своему мужу, что он мне нужен для праздника и жизни, а не для работы :) 03.12.2012 02:17:19, Худыш и Ко
Наташа! Я всегда с удовольствием читаю Ваши посты, уважаю Вас как автора с хорошим чувством юмора, отлично владеющего русским языком и не тратящего слов на ерунду. От всей души желаю Вам скорее оправиться от свалившиегося, здоровья и счастья Вам и Вашим близким, которые с такой любовью поддерживают в трудные дни. Пусть все плохое остается позади! Добра и счастья! 02.12.2012 22:22:03, ливень
pantera78
я подпишусь)) искренне желаю счастья и полного выздоровления)))
родне - сил))
02.12.2012 23:38:52, pantera78
Худыш и Ко
Оль, завтра страшилку тебе напишу....на на ночь, не буду, сегодня только понедельник (А осведомлен значит вооружен)

Это как раз про ники (цепочка из неосознанного состояния, а ты пока перечитай внимательно что я вчера писала)
еще в этой же цепочке у меня Амброзия(Наташа) и Амрита(Ира)

сегодня про Юлю еще вспомнила, так как она вчера была активна
03.12.2012 00:53:47, Худыш и Ко
Вока
Сегодня от вас уже веет оптимизмом! Сил и здоровья вам и вашей семье! 02.12.2012 22:10:01, Вока
Худыш и Ко
Спасибо! :) У меня правда все очень хорошо. Я вот даже поняла, зачем мне сигарета нужна..... мама сто раз повторяет, что Курение-это вред, все знакомые побросали курить. Приятельница, первым делом, как только я была готова говорить спросила меня об этом.... Так как все в основном, после болезни бросили. Я спросила всех врачей, всех которые у меня были (мне через день сердце проверяли, легкие, кажется 2 или 3 раза, потом в карте посмотрю), все сказали- КУРИТЬ МОЖНО, при муже спрашивала, что бы свидетель был ..... А я поняла, почему я курю.... Мне пауза нужна, что бы остыть и подумать, а я вчера на Вас весь свой поток новых для меня знаний обрушила.... А надо было покурить и подумать, как выразить свою мысль.
Маме сегодня с гордостью заявила- КУРИТЬ мне врачи РАЗРЕШИЛИ и ты мне не должна об этом говорить!
03.12.2012 01:02:20, Худыш и Ко
Сабелла
Поправляйтесь и любите своих близких, не легко им пришлось. 02.12.2012 21:22:41, Сабелла
Худыш и Ко
Золотые слова! Я пришла к полной любви, в которой больше не сомневаюсь и осознаю, какое испытание они прошли 03.12.2012 02:59:47, Худыш и Ко
lialka
Крепкого Вам здоровья!
У Вас в датах ошибка, сегодня 2 декабря
02.12.2012 20:51:31, lialka
Худыш и Ко
СПАСИБИЩЕ! я искала третью 7 -меня выпишут именно 7 ДЕКАБРЯ!!!!!!! Теперь я знаю это точно :)! Сейчас поправлю. Будет как раз месяц. 02.12.2012 21:32:35, Худыш и Ко
Шуя Яуш
С удовольствием прочла ваш сегодняшний пост! Здоровья вам и вашим близким! 02.12.2012 20:44:53, Шуя Яуш
Худыш и Ко
Спасибо!:)Это очень важно 02.12.2012 21:40:00, Худыш и Ко
Худыш и Ко
Спасибо!:) 02.12.2012 21:39:58, Худыш и Ко
pesnya
Я Вам желаю как можно скорее очутиться дома среди родных и забыть весь это кошмар. 02.12.2012 20:39:22, pesnya
Худыш и Ко
Спасибо, кошмара, ужаса и прочего НЕ БЫЛО для меня! Бог дает только то что можно вынести. Я прошу теперь поддержку для моих близких, не уверена, что я бы смогла именно это пережить 02.12.2012 21:43:37, Худыш и Ко
Наташа, скорейшего вам выздоровления! 02.12.2012 20:21:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Худыш и Ко
Ну я ж, здорова :) Спасибо 02.12.2012 21:45:13, Худыш и Ко
Lo.
как здорово, что у тебя все хорошо ! ты молодец и ты сильная ! 02.12.2012 20:11:06, Lo.
Худыш и Ко
МОЛОДЕЦ! главное слово Я СИЛЬНАЯ! 03.12.2012 02:51:46, Худыш и Ко
Здоровья Вам, Вашим близким, огромное количество людей переживает за Вас и желает Вам скорейшего восстановления!!!! 02.12.2012 20:10:23, Тиара
Худыш и Ко
Спасиюбо ! :) 03.12.2012 03:44:23, Худыш и Ко
Марфут@
Здоровья Вам и Вашим близкиим!:) сил и терпения!! Ну и скорее домой:) 02.12.2012 20:08:18, Марфут@
Худыш и Ко
Я обязательно приду к ним, когда доделаю ОЧЕНЬ важное дело, там мне будут мешать. Их забота и внимание. А я могу помогать, многим людям. Им надо научится читать и видеть, слышать и понимать. Учить трудно, переучивать очень трудно......... 03.12.2012 03:48:19, Худыш и Ко
Ирита
Здоровья вашим родным. Не вините себя ни в чём, прошлого не вернуть. Извлекайте уроки :) Выздоравливайте :) Вам предстоит долгая реабилитация и отдых. Но с вами близкие, друзья, здесь тоже есть те кто понимает и желает вам счастья :) 02.12.2012 19:57:54, Ирита
Худыш и Ко
ИХ очень много, и от этого я тут, что Вы молились о моем здоровье. Это было первое, что я услышала, от мужа, когда могла воспринимать, и первое что я попросила,написать Аннушку79, что у меня все хорошо, что бы Вы не волновались. Я пыталась беречь Вам, так как поняла, что я ЖИВА, и была уверена, что буду здорова! Спасибо! 02.12.2012 20:29:49, Худыш и Ко
Ирита
Когда происходит такое молятся все, даже атеисты :) По силе Вашей и испытания :) 02.12.2012 21:00:52, Ирита
Худыш и Ко
Верно, я не читала пока эти книги :) если Вы их знаете и взяли там где я думаю, но обязательно сделаю это :) 03.12.2012 00:29:48, Худыш и Ко
Кто-то понял, кто-то не понял - но, поверьте, ВСЕ здесь за Вас переживают, ждут и верят, что Вы скоро поправитесь, и это скоро будет очень скоро)))
Здоровья Вам и Вашим близким!!!
02.12.2012 19:50:56, kataca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!