Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поделитесь про КАНАДУ
Хочу заказать, такая красивая одежда. Поделитесь впечатлениями, как она в носке? Как стирается. И как по сравнению с Рей*ой и Трав*ль
25.12.2007 20:15:08, Пташка_Ру
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня все трое сейчас ходят в Канаде. У всех пальто. Я очень довольна!!! У младшей и старшей оба пальто светлые, тоже ни разу не стирали, хотя носим каждый день. Сейчас старая и средняя ходят в этих пальто в садик и отлично.
Сначала тоже показалось что они колом стоят и ребенку неудобно будет, ничего подобного. Сейчас как раз нравится, что оно держит форму, а не мнется, не задирается. Средняя у меня бандитка, боялась что ей будет неудобно лазить и так далее, она продемонстрировала что ей вполне комфортно, когда на горке ездила и через голову с нее скатывалась, подвижность осталась без изменений к ужасу бабушек -))
Но вот думаю младшей, если на холод поддевать что-нибудь теплое вниз, то уже будет не очень комфортно, но она у меня колобок, поэтому поддев свитер, на ней уже пальто будет плотно сидеть и отсюда скованность появится.
Сейчас тоже носим на водолазку, один раз одела свитер, так дочка пришла просто насквозь мокрая, хотя не бегали 26.12.2007 15:26:08, Oksi
Сначала тоже показалось что они колом стоят и ребенку неудобно будет, ничего подобного. Сейчас как раз нравится, что оно держит форму, а не мнется, не задирается. Средняя у меня бандитка, боялась что ей будет неудобно лазить и так далее, она продемонстрировала что ей вполне комфортно, когда на горке ездила и через голову с нее скатывалась, подвижность осталась без изменений к ужасу бабушек -))
Но вот думаю младшей, если на холод поддевать что-нибудь теплое вниз, то уже будет не очень комфортно, но она у меня колобок, поэтому поддев свитер, на ней уже пальто будет плотно сидеть и отсюда скованность появится.
Сейчас тоже носим на водолазку, один раз одела свитер, так дочка пришла просто насквозь мокрая, хотя не бегали 26.12.2007 15:26:08, Oksi

Носим на РТ водолазки.
26.12.2007 09:33:14, Талка
Супер!!! Стиарется отлично, носится отлично, поддевать пока ничего ен приходилось.. а вот рейма у нас тек, не ниже нуля одеваем, мерзнут мои в ней... канада ни разу не громозская, но на каждый день не брала бы со светлой полосой куртку :) у нас комплект и пальто у старшей и комплект у младшей.
25.12.2007 21:53:30, Dragonfly
я брала 2 костюма и со светлой полосой был внешне гораздо привлекательней, но отказалась от него именно по причине светлой полосы на самом проблемном месте. И еще: у выбранного мной костюма были манжеты из искусстенного меха,которые можно подвернуть с ростом ребенка, а у первого/красивого рукава заканчивались резинкой. Их, увы, уже не подвернешь, если надо... Короче я довольна Канадой очень. То что надо! И практично и нарядно одновременно...
26.12.2007 00:37:06, жужжалка

Носит племянник, покупали в магазине, по цене СП. (Где точно не знаю, точно в г. Истра.)
Как вариант каждодневной одежды точно бы не выбрала.
Посмотрите хвасты, я бы своим не взяла точно не при каких обстоятельствах - она ОЧЕНЬ большая, хотя и легкая, детки похожы на маленьких медвежат.
А вот девчачьи польтишки мне нравятся, для красоты можно и иметь.
С перечисленными брендами не сравнимо, да и функции я так поняла разные. 25.12.2007 21:41:24, Маманя ПеФедиков

Могу поделиться мнением наблюдателя:)сравнивать с рей-мой и трав-ем нельзя имхо, совсем другая одежка, первые спортивный стиль, а эта наряядная:) Оч. красивая, но мне показалась громозкой (особенно после тека:), ИМХО для подвижного ребенка для повседневной носки не очень. Как в эксплуатации не зна
25.12.2007 21:01:38, Taly
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание