Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

А где можно продать?..

... большую винтажную медную люстру:) и фарфоровый старинный сервиз. понятия не имею. мне эти вещи не нужны, и хранить не хочу.
какие-то антикварные магазины нужны, наверное?
29.10.2008 00:42:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БегӨния
Вот нужное вам сообщество 29.10.2008 08:41:58, БегӨния
Лиса Патрикеевна
Антикварные - если изделия ценность собой педставляют. Есть и комиссионные, недалее как вчера на такой наткнулась в 1-ом Тверском-Ямском преулке. 29.10.2008 08:29:06, Лиса Патрикеевна
ritaiva
Скажите, пожалуйста, фарфор в этом комиссионном продают? Как найти магазин? 29.10.2008 08:35:39, ritaiva
Лиса Патрикеевна
ой не знаю, я только мимо проходила, сегодня попробую заглянуть если время позволит 29.10.2008 10:35:05, Лиса Патрикеевна
ritaiva
Спасибо, буду ждать:_0 29.10.2008 12:27:02, ritaiva
Лиса Патрикеевна
а как найти - Маяковская, новый выход (в сторону тверских переулков), выходите на 1-ый Тверской-ямской и метров 70 вверх, по правой стороне. 29.10.2008 14:17:25, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Отчитываюсь:) Называется комиссионный магазин Находка, работает каждый день с 11 до 20, визитки нет (редиски!:)), висит куча шмотья, но два стенда занято всякими серебряными ложками-поварешками и фарфором. Самый дешевый наборчик - 13 тыр, блюдечко из под торта видела - 35 тыр цена стояла, видимо уж очень именитый.
Так что, надо разбираться с происхождением вашего имущества:) Да, рядом подсвечник кованый стоял напольный... И народ туда заходит в принципе.
29.10.2008 14:15:48, Лиса Патрикеевна
prepodavatel
прежде чем туда идти, посоветуйтесь с несколькими специалистами, чтобы в цене не прогадать, а то вдруг у вас раритетный Мейзенский или Кузнецовский фарфор :)кажется есть и такие "фрилансеры", но лучше, конечно, по знакомству, чтоб уж наверняка 29.10.2008 00:59:50, prepodavatel
FibiBuffe
ну, нет таких знакомств.... 29.10.2008 01:02:34, FibiBuffe
prepodavatel
ну да, ну да, понимаю, ну тогда сходите в несколько салонов обязательно, а что на другой стороне фарфора написано? может там клеймо есть?
29.10.2008 01:06:51, prepodavatel
FibiBuffe
у меня сейчас нет возможности посмотреть. может и есть. допускаю такую вероятность:) 29.10.2008 01:08:43, FibiBuffe

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!