Раздел: Серьезный вопрос

ДАВАЙТЕ тогда так! Секрет моего счастья
ВЫ готовы говорить об этом.?
01.12.2012 21:17:24, Худыш и Ко
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но Вы еще так слабы, совсем ребенок в Боге. Предлагаю Вам все-таки немного укрепиться в вере, читать, анализировать, просить у Бога понимания Его слова. Тогда Вы будете не эмоциональны, а тверды. И будете иначе нести свое прозрение во всех смыслах. 01.12.2012 21:55:53, Its4udo

У вас просто ОТКАТ, как отдача после выстрела. Я не знаю, не обижайтесь, но может пообщаться с психологом...
И еще, у каждого свой Бог. Он в душе. Кому-то не нужны посредники, а кого-то Вы очень обижаете, когда пишите про толстых дядек. Не подумайте, что меня, я вообще отношусь к НЕБЛИЗКИМ людям (НЕ РОДСТВЕННИКАМ) довольно своебразно, для меня вполне нормально, что у всех есть ИМХО, каждый, даже собственный ребенок, имеет право на свои ошибки и свои грабли. И с пеной у рта я не буду проповедовать свои взгляды. Типа ...а караван идет.
А СЧАСТЬЕ для меня - это когда жизнь продолжается, утром открываешь глаза и говоришь спасибо за новый день, за то, что рядом с тобой родные люди. Но это мое счастье, а у Тани, Мани, Васи..... оно может быть совсем другим.
Как говорят - это ваши тараканы и не надо их выгуливать на моей территории ))))))))))))))))))))))))))))
И еще - НЕ СУДИТЕ, И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ 01.12.2012 21:45:04, lusha1

Наташенька, я желаю тебе поскорее поправиться!
Есть очень хорошая, глубокая и спокойная книга - Архимандрит Тихон "Несвятые святые". Если будет время и желание - очень советую ее почитать.
Крепкого-крепкого здоровья. 01.12.2012 21:37:50, crotik
Наталька, ну у тебя есть на меня время? Я больше не хочу о низком, я хочу о глубоком поговорить.
ЧТО значит от тюрьмы и от сумы не зарекайся?
ВОТ ты согласна, что бы жить в мире с государством надо выполнять его законы.
Мы стараемся это знать и выполнять, хотя мне в этом году один раз налоговая расчетный счет заблокировала со штрафом в 300 руб., но она и еще раз заблокировала, но я зная уже всю их кухню, пообщалась, конечно, с большим колличеством людей, потратила больше времени, без нервов, НО С ПОЛНЫМ знанием закона разблокировала без штрафа. Почему такой ступор перед прочтением и осознанием закона божьего? Не надо его боятся. Есть не выполнимые пункты, да надо покаятся, но искренне, не ПОСРЕДНИКУ, которому легче за деньги грехи отпустить-это как взятkа чиновнику. 01.12.2012 21:50:36, Худыш и Ко
Есть очень хорошая, глубокая и спокойная книга - Архимандрит Тихон "Несвятые святые". Если будет время и желание - очень советую ее почитать.
Крепкого-крепкого здоровья. 01.12.2012 21:37:50, crotik

ЧТО значит от тюрьмы и от сумы не зарекайся?
ВОТ ты согласна, что бы жить в мире с государством надо выполнять его законы.
Мы стараемся это знать и выполнять, хотя мне в этом году один раз налоговая расчетный счет заблокировала со штрафом в 300 руб., но она и еще раз заблокировала, но я зная уже всю их кухню, пообщалась, конечно, с большим колличеством людей, потратила больше времени, без нервов, НО С ПОЛНЫМ знанием закона разблокировала без штрафа. Почему такой ступор перед прочтением и осознанием закона божьего? Не надо его боятся. Есть не выполнимые пункты, да надо покаятся, но искренне, не ПОСРЕДНИКУ, которому легче за деньги грехи отпустить-это как взятkа чиновнику. 01.12.2012 21:50:36, Худыш и Ко

Лучше не надо! Пусть у каждого это будет "личным пониманием и осознанием", иначе - никому не нужные споры, и т.д..ИМХО.
01.12.2012 21:24:18, Jess (в системе Tanka99)
Законы государства?
ОСНОВНЫЕ ЗАКАНЫ это законы БОГА, они понятны и доступны для понимания. ОНИ написаны один раз в библии, а законы Государства переписывают каждый день. Что бы быть окончательно счастливым м богатым и иметь хорошие отношения с роственниками, друзьями и близкими надо соблюдать только законы бога. 01.12.2012 21:29:21, Худыш и Ко
Зайка, Солнышко, ну успокойся, уже, Моисею и то не поверили.
Расскажите про клинику такую замечатеьную, что-то с трудом верится, что где-то ещё умеют лечить не по протоколу, и препаратами, купленными не по тендеру. 01.12.2012 21:39:48, Мадо (Робкая)
а мне надо, что бы Вы прочли и спросили, если не понятно. Вот и все.
01.12.2012 21:51:56, Худыш и Ко
Я всё внимательно прочитала. С чем-то совершенно согласна, с чем-то не совсем. Но, ещё раз скажу, что для меня обсуждать вопросы веры в формате конфы неприемлимо, Бог и вера внутри, в душЕ, душевным эксгибиционизмом не страдаю.
01.12.2012 22:22:10, Мадо (Робкая)
Откуда такая уверенность, что до тебя никто их не читал и все живут непойми как?
Неужели люди вокруг тебя так плохи, что ты считаешь, что вот "прям глаза нам тут все открыла" 01.12.2012 21:39:43, Debora-Одежонок
Да, нет, жеи Юля! все наоборот. Вокруг меня только самые замечательные люди, но среди них есть Славные люди у котрых проблемы. И я их не видела (и людей и их проблемы и гнала от себя, так как и у тебя небыло времени совершенно), тут у меня появилась масса времени, ну просто море. Так как в это время года у меня по определению бессоница, а тут еще болячка эта. И я трындела по телефону со всеми не переставая, и думала, кокое счастье, что мо, и собирается работу бросить и уехать от души наговорится и наобщатся.
Переживала жутко за свою дочучу, думала, что она маленькая еще и глупая 01.12.2012 22:17:28, Худыш и Ко
Ну тогда: поступай так, как хотели бы, чтобы поступали с тобой!
Наташа, вы сегодня прямо сыплете темами, на которые у всех свой ответ... 01.12.2012 21:35:33, Вока

ОСНОВНЫЕ ЗАКАНЫ это законы БОГА, они понятны и доступны для понимания. ОНИ написаны один раз в библии, а законы Государства переписывают каждый день. Что бы быть окончательно счастливым м богатым и иметь хорошие отношения с роственниками, друзьями и близкими надо соблюдать только законы бога. 01.12.2012 21:29:21, Худыш и Ко

Расскажите про клинику такую замечатеьную, что-то с трудом верится, что где-то ещё умеют лечить не по протоколу, и препаратами, купленными не по тендеру. 01.12.2012 21:39:48, Мадо (Робкая)

Неужели люди вокруг тебя так плохи, что ты считаешь, что вот "прям глаза нам тут все открыла" 01.12.2012 21:39:43, Debora-Одежонок

Переживала жутко за свою дочучу, думала, что она маленькая еще и глупая 01.12.2012 22:17:28, Худыш и Ко

Наташа, вы сегодня прямо сыплете темами, на которые у всех свой ответ... 01.12.2012 21:35:33, Вока

в любом случае "нет"
ПыСы Скорейшего выздоровления вам!!!! 01.12.2012 21:22:40, pelenka

Это ж секрет, кто ж о них публично-то? ;)
01.12.2012 21:22:37, Унтолюб (в системе - Untolub)
Наташа, можно вас попросить несколько уменьшить концентрацию капса в сообщениях?
01.12.2012 21:37:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Наташа, в чем смысл человеческой жизни?
01.12.2012 21:21:24, Дарёна(в сист.darena33)
Ответ хочется услышать глобальный или мирской? НУ надоело мне про шмотки, я все же человек здравомыслящий...... и шмоток уже 3 недели не вижу.
01.12.2012 21:37:17, Худыш и Ко

Ваш ответ, личный)) Но наверно не сейчас))пусть у Вас внутри все перебродит)))
01.12.2012 21:41:22, Дарёна(в сист.darena33)

ОНО у всех одинаковое
Жить в гармонии с собой
НЕ боятся, ничего.....
-болезни
-нищеты
Иметь время столько сколько надо
А Вам что вспомгилось?
НАС запугали:
Государство
Церковь
и там и там есть законы
Если их соблюдать, то вроде как все должно быть хорошо 01.12.2012 21:41:57, Худыш и Ко

А если Вы о ВЫСОКОМ, то да , у всех похоже, что бы живы и здоровы близкие , что бы не было войны и подобное , но смысл об этом говорить, это и так всем понятно :)
а не боится ничего только тот у кого ничег нет или дурак :) 01.12.2012 21:54:27, Марфут@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание