Раздел: -- посиделки
Посоветоваться, какую обувь вы носите зимой на даче?
Муж позвонил с дачи, сказал все ноги промокли. Может есть у нас в закупках обувь зимняя дачная, чтобы ноги были в тепле и не промокали?
01.12.2012 17:22:29, Marusia71
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне муж купил резиновые сапоги утепленные, на шерсти вроде. В них реально тепло и ноги не промокают
01.12.2012 19:07:05, Цинния
Никакую..., не люблю дачу зимой, да и летом впрочем тоже... Да и вообще, болею я сейчас, может поэтому ничего не люблю(((, ненавижу зиму!!!(
01.12.2012 18:23:29, Jess (в системе Tanka99)

я такие и себе и детям взяла, в них очень хорошо
я пару раз осенью на доску сгвоздями наступила, прям на кверху торчащие гвозди в них, так ни нога не пострадала, ни протекать не стали, а я думала, они хлипкие
для моей подруги, работающей няней, они просто спасение в период с осени по весну
на них бывает распродажа 01.12.2012 19:55:44, lvitsa
я пару раз осенью на доску сгвоздями наступила, прям на кверху торчащие гвозди в них, так ни нога не пострадала, ни протекать не стали, а я думала, они хлипкие
для моей подруги, работающей няней, они просто спасение в период с осени по весну
на них бывает распродажа 01.12.2012 19:55:44, lvitsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.