Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ваше мнение. Участницу raketa кто-нибудь занет?
Вот такая ситуация. Она делала заказ у alexsashka, выкупала комплект туфли и сумка, а перед этим в конфе спрашивала, хочет ли с ней кто-нибудь разделить заказ, ей туфли а сумку кому-нибудь, я согласилась, все ей оплатила. Сегодня даже получила от нее, что выкупился заказ и завтра орг отдает, и я должна ждоть рассылку от нее (от ракеты). Но до сих пор тишина, хотя в конфе пишут, что рассылка от огра была. Вот как мне быть, стоит волноваться или нет??? Прошу Вашего совета.
30.11.2012 23:51:31, natap0707
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fri 30 Nov 2012 12:02:23 от Оля о
Со мной не надо пересекаться, орг сумочку на ваш ник запишет и сами заберёте, рассылку вам пришлю
Еще раз прошу прощения.
Все хорошо!!! Орг ответил мне на письмо, что эта девушка предупредила, что сумку забираю я:)) всем спасибо!!! Спокойной ночи!!!! Хороших всем покупок!!!
01.12.2012 00:39:04, natap0707

Если бы я так могла подумать, я бы не стала с ней изначально связываться и платить ей на счет, Но она как-то странно себя ведет. И даже сейчас, вот рассылку прислала, а больше никакой инфы, ведь орг. просит порядковый номер и т.д. и т.п. Я же не приду,не скажу отдайте мне сумку .
01.12.2012 00:27:38, natap0707

Я к чему? Не может же человек у компа все время сидеть, хотя, раз она обещала... Ну так в итоге то прислала же рассылку. 01.12.2012 00:26:30, СЁГА
А что толку от рассылке?! Кроме этого никакой информации. Придти и сказать отдайте мне сумку?
01.12.2012 00:29:57, natap0707
надеюсь, что все закончится хорошо, сейчас пришла рассылка от raketa на встречу с оргом :))
01.12.2012 00:11:43, natap0707

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.