Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
30.11.2012 23:23:00
70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя полумерочка:) весит 2,5 кило - гуляем по 3 раза в день 01.12.2012 08:41:20, anchutka

и мне расскажите)). Что хорошего в этих маленьких собачках))). Вот для меня собака, это как минимум хотя бы такса (размером). Все, что меньше, это уже не собака))). Моя тоже хочет маленькую собачку, а я хочу золотистого ретривера, или хаски. А муж просто МЕЧТАЕТ о джек расселе терьере (это, как в фильме МАСКА)
01.12.2012 01:06:47, Туллина

Я очень много чихов гуляющих вижу, у нас даже свой детсад из чихов, шпицев и моя еще с боку - бояка :)
Я вот не могу, когда у меня пеленки в доме с желтыми пятнами:) ПОка маленькая была и не гуляли, потом еще несколько месяцев приучали на улице все делать, меня эти пеленки задолбали. А еще, она частенько прицелится, да мимо, рядом с пеленкой. И ругать не за что, и убирать всн равно как-будто мимо) Лоток проигнорировала совсем. Так что, только гулять:) 01.12.2012 08:28:30, anchutka
да, дог мне очень нравится, у нас был по молодости)). очень породистый, черный, красивый, здоровый, как лошадь))). Когда он укладывался спать на свою "тахту", пол ходуном ходил. Но, он очень сложный в уходе, не хочу больше. А у сестры был джек, девочка (лет 15 прожила, а то и 18. от старости померла). Какая же она была классная, мой муж ее просто обожал. теперь себе хочет, но т.к. гулять с собаками сейчас некому, собаку на заводим))))
01.12.2012 01:15:32, Туллина

да там, все в кучу))), и лапы слабые, и простывает быстро (особенно в такую промозглую погоду, как сейчас), и желудок как-то слабый (чуть что не то сожрет, так расстройство сразу))). Ну, может это нам так повезло, он у нас был "голубых кровей", а чем собак дворняжнее, тем крепче здоровьем))). В общем, все-равно, дога уже не хочу.
01.12.2012 01:26:41, Туллина

патамушта конь!)) на 1-м месте сидеть не будет, оч. общительная и легкая
а напиши ее и свой др 01.12.2012 00:01:37, FLY

Союз у Вас оч.творческий, главное под ноги внимательно смотреть, чтобы в ее творчество не вляпаться)) Твоя индивидуальность еще ярче воссияет, а окружающие будут слетаться к Вам как мухи... всмысле пчелы, ну короче мотыльки на солнце))
А еще Вам будет о чем поговорить)) Вот только в силу того, что любовь на нее обрушиться как только она переступит порог твоего дома, даст ей понять - кто король джунглей и соответственно все качества ее будут проявляться с перебором (лучшие конечно тоже))) только жесткий контроль (домострой и т.д...) и принесение своего терпения в жертву наведения порядка в собачьей голове - помогут решить проблему с воспитанием...)) Зачем Вам нужна эта встреча? - чтобы своей красотой и очарованием (совместным конечно))) вносить позитивную энергию в этот, запасающийся консервами мир... А еще, вам будет хорошо вдвоем... Остальные стройными рядами пойдут в сад... ;)
Фух, родила!... 01.12.2012 00:38:53, FLY

а мыл глянь еще как возможность будет плиз 01.12.2012 00:48:47, Марфут@

Я с закрытыми глазами могу показать ИДЕАЛ бордосика, корсика или боксерчика :) а тут....
я на твоем месте, обеих бы посмотрела :) подержала в руках, ииииииииииииии взяла ОБЕИХ
с этой гулять надо будет да, а вообще как приучите :) 30.11.2012 23:37:18, Хорошая

к нам шли все, только не она, наоборот норовила удрать
я взяла ее в руки и она прикинулась веточкой: замерла, не дышала, глазки бусинки, на ладошке умещалась :)
до сих пор этот "ТРЮК" исполняет, 45кг лошадка залезает на ручки и прикидывается Котом из Шрека
обожаю ее :) 30.11.2012 23:55:51, Хорошая

ну разве важно сколько весит и бебифейс (вообще не знаю что это такое) или нет?
это же комочек счастья 30.11.2012 23:30:16, topotusha
важно!!!!))) я люблю дома красивых животный ( ну есть така блаж))) правда если они вырастают криволапыми или вредными , их никто из дома не выгоняет))))
30.11.2012 23:33:11, Марфут@
это же комочек счастья 30.11.2012 23:30:16, topotusha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.