Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Хваст

СтульчАк
Вот такую штучку я купила ребенку, когда ему было 8 месяцев и начала высаживать.
Вещь клевая, сидит ребенок и делает "свои дела". Очень быстро к нему привык и не орет на нем. И главное ничего мыть не надо и ребенок сразу привыкает к унитазу.
Слышу от знакомых мамочек, что дети не сидят на горшке, плачут и убегают, а у меня с этим нет проблем. Всем рассказываю про это ЧУДО.
Заказывала у Цыпа в системе. Спасибо
30.11.2012 18:47:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
терпеливая вы. Я своего вообще не высаживала, работала, он как-то сам дозрел и из памперса переучился сначала на горшок, потом на унитаз. А в 8 мес - жесть, у меня сам садиться начал в 9 только.
Мелкая моторика у него хорошая, так что я не парюсь%-)
01.12.2012 04:28:08, al_gol
Ivanochka
И у нас такая же, только голубая с зеленым, очень удобная! Оба моих орла юзают с удовольствием и совершенно самостоятельно. 30.11.2012 20:39:38, Ivanochka
Вот это девайс!!!))) 30.11.2012 20:38:18, littlebell
а он в сложенном виде много места занимает? его реально будет с общей встречи на себе домой дотащить? 30.11.2012 19:24:35, Soonnn
А заказывали в системе или в других товарах? 30.11.2012 19:16:38, Земноводная (ex. LenOK)
в системе 30.11.2012 19:21:12, жу4ок
ЛёвиусМорковиус
аха, у нас тоже было такое. Из той же закупки. деткам нравилось. Минус у него только один - много места занимает. когда не используется 30.11.2012 19:09:47, ЛёвиусМорковиус
прикольно :) он как-то регулируется по высоте, да? 30.11.2012 19:08:38, Еня
ножки снизу регулируются, а еще он сгибается пополам и я его за бак ставлю 30.11.2012 19:22:37, жу4ок
спасибо за хваст, давно на него смотрю 30.11.2012 19:02:25, Soonnn

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!