Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите выбрать санки

У маришевич смотрю санки для сына, сейчас ему 11 мес., помогите выбрать, в них вообще не разбираюсь. Мне они нужны для ежедневного передвижения 10-15 мин. туда и обратно до парка, с коляской-тростью вчера все силы оставила в дороге ))

1-вый вариант. Нравятся тем, что ребенок в них не выпадит, он у меня неусидчивый и не любит в коляске находиться, будет выгибаться, а в этих санках есть ремень безопасности, плюс чехол на ножки есть, будет от снега защищать. Также сзади два колеса - будет удобно через дорогу катить. Смущает вес - 4,5 кг, мы живем на 5 этаже без лифта.

2-ой вариант. Нравится вес - не знаю какой, но легче первых. И в отличие от первых, их можно спереди везти на веревке, сняв ручку. Из минусов - боюсь, как бы ребенок не выпрыгивал по дороге.
30.11.2012 18:36:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Полозья должны быть плоскими, чтобы их можно было возить по асфальту. 01.12.2012 04:29:54, al_gol
SunSet
делюсь: после того, как сын однажды жестко вывалился из санок - всю мордаху ободрал, сделала нашим обычным санкам апгрейд - ремни безопасности )) надо лишь пару метров капроновой тесьмы и карабинчики:

Это фото для продажи было сделано, Санек уже подрос. А маленького ремешки хорошо держали.
30.11.2012 23:32:23, SunSet
olixe
у нас вот такие санимобиль, пока без нареканий, по асфальту на колёсах, по снегу на полозьях, ручка прилагается. 30.11.2012 21:01:37, olixe
mimozkin
я такие как вторые покупала 2 раза, маленькие и через пару лет побольше. мне оч.удобно было, там ручка переставлялась и вперед тоже (а не на веревке), при меняющемся ветре меняла туда-сюда. по снегу не ехали-летели) управляла одной рукой. 30.11.2012 20:29:50, mimozkin
у меня что-то похожее на вторые санки - они хороши только для 100% заснеженных дорог. Если проглядывает асфальт - тащить ОЧЕНЬ тяжело.
У нас дорожки чистят и реагентами посыпают.... словом именно как средство передвижения у нас не пошли.
30.11.2012 19:15:03, Еня
Hemulina
Сегодня тестировала с младшим сыном 1год и 2мес. двое санок.
Вот такие, на удивление, мне понравились больше (у меня нет ручки - толкателя):

Санки, если посадить ребёнка к спинке, не задирают нос вверх, как "наши" советские санки и почти беззвучно едут по снегу. Но немного тяжелее, чем эти

И те и эти проваливаются в рыхлый снег совершенно одинаково.
30.11.2012 19:04:29, Hemulina
Золотое Солнышко (в системе 210778)
У вас современные "а-ля-советские санки", у них довольно низкая спинка. Вот фото советских санок - у них довольно высокая спинка, а этих низкая. Ребенок никуда не заваливается
30.11.2012 20:25:38, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Hemulina
Да, "а-ля советские", ибо советские до наших дней не дожили. И я не писала, что ребёнок заваливается. 30.11.2012 20:37:08, Hemulina
Бугенвиллия
лучше классических(из нашего детства) нет санок,имхо 30.11.2012 18:37:46, Бугенвиллия
Тёна (теперь везде)
+мильон 30.11.2012 20:41:30, Тёна (теперь везде)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!