Они по какому месту сковородки измеряются?))))
я сейчас пыталась свои измерить - они точно стандартные. Но упс... если по верхнему краю вместе с толщиной стенок - то 27 практически... то есть вот и не 26 и не 28))) или 26 - не считая толщины самих стенок - тогда у меня 26 с 3 мм)
сижу и думаю мне покупать 28 см или 26?)))
у Вас дома какие?)
и куда в наши закупки за скивиродками подацца?)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А вот скажите мне про диаметры сковородок))))
30.11.2012 14:53:54, Анюта-я-тута18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня две 24 и 28 см. казалось бы -фигня. но реально которая 28 см -она с краями вертикальными, а которая 24-со скошенными.
В итоге которая большая -на ней можно слона жарить ( что для моей громадной семьи плюс), которая 24 -крохотуля, где только мужу яишницу
Отсюда мораль - на диаметр не ориентируйтесь
(Брала у Пионервожатой, довольна как слон) 30.11.2012 16:57:42, veronika_n
В итоге которая большая -на ней можно слона жарить ( что для моей громадной семьи плюс), которая 24 -крохотуля, где только мужу яишницу
Отсюда мораль - на диаметр не ориентируйтесь
(Брала у Пионервожатой, довольна как слон) 30.11.2012 16:57:42, veronika_n

У Тиллотамы мраморная за 450. Та, которая с дефектами. Рекомендую. 30.11.2012 15:42:55, BluzFrog
+++ Тоже очень понравилась. Сотрудник на работе аж 3шт взял (себе и родственникам).
30.11.2012 16:18:53, jul

24 брала у Тиллотамы в браке, она полегче и поудобнее и размерчки самое то для мелких шалостей на кухне :) 30.11.2012 15:02:29, Тюльпанчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.