Я тут вдруг подумала, что я ужасно не хочу Нового года!!!
У меня нет никакого желания строгать салаты, я не хочу организовывать всё опять сама. А если я этого не сделаю, то ничего и не будет.
Мы в этом году никуда не едем, я не представляю, что можно делать всё это время, когда друзья (кстати, которых не так много) все разъедутся. Дачи у нас нет.
Ну посидим дома в Новогоднюю ночь, сходим с младшим куда-нибудь на ёлку.
Старший с мужем съездят разок куда-нибудь в Сорочаны.
Эх, ещё меня особенно депрессует то, что у нас все развлекаловки таких денег стали стоить, что наверно проще наскести и всё-таки уехать (((.
Раздел: Просто поделиться
Пятнично-депрессивное)
30.11.2012 14:34:24, Zhu-zha11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

эх...а нам всегда не хватает этих каникул:( Хочется и на коньках покататься, и на санках, и в кино сходить, и в гости. Оп! А праздники-то и закончились....
30.11.2012 15:26:53, Dimmmm
Вот за это я Вас люблю! Мне совсем немножко нужно, я просто сама вся какая-то последнее время ... замотанная что ли.
30.11.2012 15:03:16, Zhu-zha

ну вот и жди нас, наконец, в гости на новогодние каникулы :))) Мы тож никуда не едем.
30.11.2012 14:58:22, лаполька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.