Раздел: Интересное в Сети

Кто страдает из-за снега в пробках:?!)
Может вы не в Москве страдаете:?))
30.11.2012 14:31:17, Денька ( в системе как den256)
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Видимо, наш мэр справедливо полагает, что раз дорог в Москве нет - то и пробкам быть негде, тем паче из-за снега ;) Ненавижу тюменца
01.12.2012 15:39:52, Natalyt75

Пробки в эти два дня из-за:
1 - фуры, фуры и еще раз они. Создают основные проблемы на магистралях в сложных погодных условиях
2 - мелкие дтп, которых ОЧЕНЬ много
все это плюсуется к БЕСТОЛКОВЫМ, ИДИОТСКИМ развязкам 30.11.2012 14:40:05, ТАКСА
реагентами не злоупотребляет?! ну-ну Вы действительно думаете, что посыпают солью? там такой химией посыпают, что теперь уже у каждого второго будет аллергия.
Снег может где и убирают, но вот на моем маршруте (севастопольский, нахимовский, балаклавка и внутри дворов ) нет ни одного дворника и нет ни одной снегоуборочной машины, акромя трактора, который укатывает, чтобы все двигались побыстрее. мелких дтп полно и из-за снега в том числе. Пробок полно от кол-ва народа, которое стремится в Москву (не пойму что им всем здесь надо). Насчет фур верно, но все решаемо, было б желание, а у нашей верхушки желания в другом месте 30.11.2012 18:18:41, tsar**
Снег может где и убирают, но вот на моем маршруте (севастопольский, нахимовский, балаклавка и внутри дворов ) нет ни одного дворника и нет ни одной снегоуборочной машины, акромя трактора, который укатывает, чтобы все двигались побыстрее. мелких дтп полно и из-за снега в том числе. Пробок полно от кол-ва народа, которое стремится в Москву (не пойму что им всем здесь надо). Насчет фур верно, но все решаемо, было б желание, а у нашей верхушки желания в другом месте 30.11.2012 18:18:41, tsar**

[ссылка-1] 30.11.2012 15:56:48, proud_mary
фуры это вообще кошмар: на западе МКАД 4 полосы стояли занятые одними фурами, по 5ой легковые не могли проехать, т.к. боялись фур(их носило из стороны в сторону при малейшей попытки сдвинуться с места). правильно, что хотят запретить фурам въезжать на МКАД днем, но что будет в области - объездных дорог-то нет. :((
30.11.2012 15:06:03, shелковица
это будет ужас, у нас по бетонке объезжают.. слышимость, они гремят, несутся им все равно
мужа моего чуть не сбила фура, он ехал на рыбалку на мопеде, фура подлетела и давай дуть в клаксон,
он и полетел кубарем в кювет..(не справился с управлением) как жив остался не знаю.
у меня сколько было случаев именно на даче...
пробка из-за них в постоянно, сооствественно и ароматы 30.11.2012 18:58:11, Австралийская Ехидна
мужа моего чуть не сбила фура, он ехал на рыбалку на мопеде, фура подлетела и давай дуть в клаксон,
он и полетел кубарем в кювет..(не справился с управлением) как жив остался не знаю.
у меня сколько было случаев именно на даче...
пробка из-за них в постоянно, сооствественно и ароматы 30.11.2012 18:58:11, Австралийская Ехидна

и я вот ворчала(д*ура),что с утра гоняют на тракторах,а сейчас мы эти тракторы и не видем и не слышем,гы а еще у нас появились такие места-которые "не относятся " ни к какому участку,надо же,ранеше и не знали что такое может быть
30.11.2012 15:47:46, Sвета

какое то безобразие:(((( 30.11.2012 14:54:10, Цветик-семицветик

ну не знаю где он и как убирается. Я выезжаю каждый день в 6:30 - выехать не возможно. МКАД сегодня был в это время засыплен снегом, валялись огромные валуны (привет, подвескам). Про дворовые улицы я вообще молчу - это тихий ужас. + лед на дорогах.
в общем, ТАКОГО бардака при Л. не было. 30.11.2012 14:44:40, лисёна и Алёшка
в общем, ТАКОГО бардака при Л. не было. 30.11.2012 14:44:40, лисёна и Алёшка
мы в том году влетели в темный сугроб посреди дороги, минус 20000р. и машину на все новогодние праздники
30.11.2012 19:00:32, Австралийская Ехидна
+1 про мкад,муж утром был просто в шоке,такого вообще ни разу не видел,хотя и раньше были снегопады,а фуры да..,но только они ехать совсем не могли(хотя хотели)как раз из-за не убранного снега
30.11.2012 15:29:02, Sвета

в 6-30 утра дорога вдоль подъездов была черная от асфальта, убрано и посыпано было на 5++++++, дворники продолжали работать дальше и в 7-30
30.11.2012 15:09:17, КалиНа*
А еще утром после ночной "очистки" были снегом завалены полосы общественного транспорта (Севастопольский и Обручева), прям как будто до этой полосы дорога, а дальше нет ...
30.11.2012 14:53:08, КалиНа*
а Вы как хотели, вот она правда жизни, она теперь так и будет засыпана все время и ОТ будет ехать во 2-й полосе и пробки будут дольше и длиньше (куда уж длиньше не знаю, но будут), спасибо товарищу мэру, жить стало лучше
30.11.2012 18:24:23, tsar**

пару раз было - час стояли - перекрывали дорогу на мкаде для этих гребаных уборочных, толку не было...
еще и в аварию попала .. небольшую правда((( но приятного мало(((
домой приехала злая... 30.11.2012 14:37:42, pantera78

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.