Мой Глазан не влез сегодня в Альпекс на рост 134. Ну т.е. влезла , конечно, но пузо втянуто, глаза выпучены.
Таки куда беч за теплым зимнем? и еще, пристраивать можно только верх, если покупался и верх и низ? или пристраивать только всей капеллой?)
Спасибо)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мой Глазан не влез сегодня в Альпекс на
30.11.2012 13:11:16, червячок17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вы низ пристраивать будете?
30.11.2012 13:24:59, ларкин
Я низ сегодня не успела на нее померить - может он тоже мал) тогда точно буду, но я это вечером пойму, но, в первую очередь, конечно верх - он мал точно.
30.11.2012 13:34:53, червячок
Давайте я их вечером на ребенка примерю и напишу. Раз куртка мала, может и брюки тоже.
30.11.2012 17:04:33, червячок

офф.. ваши фото во френдленте дарят мне удовольствие каждый день :) Спасибо!!! Я там не комментирую, но наслаждаюсь :)))) Вы ТАКАЯ нежная красавица, просто фея! 30.11.2012 13:20:33, ЛёвиусМорковиус

тот, что предпоследний, самый яркий.
Нашла, стоил он 4230 без%, но это стоило все вместе. Как делить?...
но если Вам все нужно, то отдам всё.) 30.11.2012 13:37:07, червячок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.