Раздел: Просто поделиться

Тиллотаме.. ну я не могу остановиться!! )))
Я все про скороварку.. ну правда, девочки, ну такой кайф!!! На носу уже НГ и морозы.. а дома... горячий, вкусный, наваристый.... грибной!!! Фотки нет, уже в ночи доготовился. НЕ знаю, может быть, есть и лучше скороварки, но мне так Юлина ко двору пришлась! И главное.. объем - ну вот точно, как надо. И место на кухне - словно точно для нее готовили. :-))) Рецепт - я лично люблю грибы лесные.. настоящие... поэтому или сушу свои или покупаю в магазе замороженные белые и подосиновики. Хватает, кстати, надолго. Последний раз брала в Ашане. Ну вот. Обжариваю их с лучком репчатым. Потом отдельно делаю еще чуть-чуть лучка и побольше морковки - на зажарку. Туда же соль, специи - чесночок сушеный, лаврушка, много укропа, розмарин, чуток базилика. Режу 4-5 картошек средних. Все соединяю в мульте, где предварительно на режиме "жарка" зажарка и приготовилась. Заливаю чистой водой - до края кастрюли примерно сантиметра 3-4 остается. Вчера туда еще помидорчик черри попал осиротевший - куда его еще? :-) Закрываю крышку, режим - суп. Забыла - лапшу или вермишель я закладываю ПОСЛЕ - потому что все-таки она очень разваривается. Когда грею суп уже на обед, кидаю лапшичку. Но аромат вчера ночью.. еле удержалась )))) Очень рекомендую! Суп сварился и еще томился на режиме "поддержание температуры", поэтому стал просто потрясающим.
30.11.2012 11:35:15, Amaranta
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот только непонятно, почему при этом мультю хвалите))) Везде по тексту заменить "мультя" на "кастрюля", и будет то же самое!
30.11.2012 15:18:12, Rational

Хотя каши и мясо мне очень понравилось.
Может рецептик борща кто кинет? 30.11.2012 12:31:43, ROyaL
А зачем борщ в скороварке? Разве в Юлиной мульте нельзя без давления? Там вроде можно клапан вывернуть? В моей мульте есть режим томления, вот на нем я борщ и готовлю. Он как из печки получается.
30.11.2012 20:39:44, Дарёна(в сист.darena33)

Я видела этот борщ!!!!! Красивый,точно такой же какой у меня плите получается.
30.11.2012 14:11:08, Счастливая БарНелия

макароны сделала в мульте-мне понравились,выставляла время сама
мне нравится,что мало масла,я люблю все тушеное и обжарку очень редко делаю 30.11.2012 14:04:29, ROyaL

такая же ерунда была. Потом вычитала, чтобы в борще сохранился цвет свеклы - добавляют уксус, лимонную кислоту, рассол капусты или помидоры. Я пробовала только уксус - совсем чуть-чуть - и правда помогает. Главное не переборщить с уксусом
30.11.2012 18:13:53, sirop-chik

И две чаши взяла - для первого и для второго. 30.11.2012 12:23:23, Amaranta

тюююю, я вон позавчера начиталась про робот-пылесос ... завтра привезут :))))
30.11.2012 12:39:03, КалиНа*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.