Идиоты собираются в стаи и захватывают мир...
Сейчас разбирая вещи в коридоре нашла ШАПКУ СТАРШЕГО!!!!! заботливо отведенного в школу пешком папой....
ПИИИИПЕЦ!!!! как ОНО (дитя) дошло до школы, почему и бить ли по жоЭЭЭЭпе?????????? - на кону соревнования и аттестация, уж я молчу про НГ.
Раздел: -- посиделки

Вестники апокалипсиса...
30.11.2012 10:53:51, & CoSKODAff59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну может в капюшоне теплом пошел?
У нас так папа один старшего в пижаме в садик привел.
Под курткой пижама была, правда :)
Куда смотрел когда одевал? 30.11.2012 16:28:21, Соседушка
У нас так папа один старшего в пижаме в садик привел.
Под курткой пижама была, правда :)
Куда смотрел когда одевал? 30.11.2012 16:28:21, Соседушка

Мне последнее время близка мысль пропустить тот момент, когда я ору, потеряв человеческий облик и сразу перейти к раскаянию и лишениям. 30.11.2012 14:14:46, & CoSKODAff

Санька как-то рюкзак музыкальный с инструментом на остановке забыл)))
и вспомнил через 1.5 часа!!!!
странно, но никто не скрал) 30.11.2012 17:20:54, Танда
и вспомнил через 1.5 часа!!!!
странно, но никто не скрал) 30.11.2012 17:20:54, Танда

Моего несколько раз выводили в тапочках на лестничную площадку, в т.ч. зимой, и я, и дочка ))) Он сам возмущаться начинал ))) Однажды летом уже по лестнице спускались, а он заметил, что босиком )))
01.12.2012 02:06:34, Ярославна
У меня так бабушка с дедушкой с ребенком до лифта дошли, и увидели что ребенок в шерстяных носках ушел. На дворе зима была.
30.11.2012 16:08:08, Цинния

вот у нас знакомые..
зимой, шли домой из гостей с двумя детьми (3 и 5лет)
мама старшую собрала и вышла на улицу, папа собирал младшего.
идут. под мышкой у папы какой то сверточек..
сынок жалобно говорит- "мама, меня ножки мерзнут."
мама- "ну давайте быстрей пойдем" (припустили они)
через несколько минут сынок опять- Мама, у меня ножки мерзнут...
и тут мама догадалась посмотреть на ножки то.
а дитеныш в шерстяных носках идет.
папа, почти, был расстрелян на месте:))))
сверточек был валенками:)
гостей много одевалось, он взял их в руки- мол за дверью одену.. 30.11.2012 12:34:19, МыльнаяВедьмОчка

А там детки все переобувались, ну мой сменку не взял и просто снял с ребенка сапоги зимние. И на всех фото с елко, мой ребенок босиком, в колготках, аха.
А еще когда я уезжала в Омск одна без детей, папик взял малого, друзей и они поехали отдыхать. На улице было свежо, дочка друзей в ветровке, шапке, джинсиках и кроссах. Мой на фотках в сандалях, шортах, футболке с коротким рукавом и жилетке утепленной...ыыыы.
Буквально вчера мой деть в школе сам одевался, аха, на голое тело одел флис кофту и в ней пришел. 30.11.2012 12:57:33, coln

Нат, ну посмешила, (особливо смешно, когда знаешь людей описываемых:)) 30.11.2012 13:00:54, МыльнаяВедьмОчка

Паша я думаю так не поступал?:-) 30.11.2012 13:02:50, coln

Мой частенько так ходит ))) И даже со мной. Я уже дежурно в обед, когда иду из школы встречать, беру с собой его перчатки, забытые в коридоре, и шапку, лежащую под перчатками )))
30.11.2012 11:10:16, Луша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.