дождь таки был, но не сильный. машина был под снегом, а сверху ледяная корка такая приличная. двери открываться не желают ((( вспомнила Тиллотамин топ про то, что она залезала через багажник )))) а у меня то так не заберешься. говорят, что дождь обещают и сегодня ночью.
муж так строго спрашивает - мол как ты завтра ехать собралась, опасно )))
а утром сказал сдай ключи - на улице ужас. а мне в садик, потом курьера с моим выкупленным добром из закупки ловить потом в поликлинику.
я добиралась до садика ползком ))) а мой воскл знак никак не лепился на ледяную корку )))) пришлось 2 штуки выставить чтобы их было видать в заднее стекло, чтобы мало ли что народ знал, что лучше не прижиматься, мало ли чего новичок за рулем ))))
Раздел: -- посиделки

кто сегодня как в свои машины попал ? ))))
30.11.2012 10:42:04, Lo.65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вечером справилась за 15 минут))
На дорогах - потоп...((( 30.11.2012 21:43:34, Ellen

От этого хорошо спасает автозапуск. Пока спускаешься - она уже прогрелась и оттаяла вся :)
30.11.2012 16:30:11, Соседушка
Надо прочесть инструкцию к сигналке. Там все подробненько расписано и настраивается с брелка.
30.11.2012 18:10:38, Строптивая Ира

Самое страшное - когда мне на машину с обледеневшей растяжки глыба льда свалилась во время движения... Как лобовое не разбилось - до сих пор удивляюсь... 30.11.2012 21:45:33, Ellen
Да уж, было дело, больше десяти ведер теплой воды вылито на на машину. Потом ехала, как в танке, с маленьким оттаявшим кружочком на лобовом стекле до мойки. Как вспомню, так взрогну.
30.11.2012 15:49:49, pansy(в системе pan1)

Двери-то открылись. Тоже вспоминала Тиллотаму :) Стекла еле отскребла. Заледенели только с одной строны, но прям в панцирь.... После 20-ти минутных нерезультативных прыжков вокруг, поскакала домой за тепленькой водичкой. В школу опоздали :(
30.11.2012 12:16:25, mirabelka
а я весь баллончик размораживался разбрызгала ну так чуток помогло до теплой водички не додумалась
30.11.2012 12:33:29, Lo.

не пробовали узнать- может у вас есть в районе такая услуга как выездной шиномонтаж? кажется, эт когда на дом приезжают и меняют колеса..я сама ни разу не автомобилистка, но друг говорит что он так меняет колеса.
30.11.2012 12:47:17, Yula

Найдите мобильный шиномонтаж: выезжает газель со спец.оборудованием и меняют на месте.
30.11.2012 12:59:33, лада
Моя со вчерашнего дня на парковке рядом с работой в Крылатском.
Ночью переживала как попаду в нее, сегодня по любому до дома перегонять, завтра на тулу.
Очень боялась,что двери примерзнут, примерзла только одна и то не сильно, изнутри отрыла.
Автозапуска нет:(
Дворники подняла, полчаса отогревала.
Вот,что вечером будет не знаю. 30.11.2012 11:27:50, yyana
вот я вчера дворники подняла. утром выхожу они лежат миленькие - муж проходя мимо ночью решил вернуть им лежачее положение )))
30.11.2012 12:02:38, Lo.
Ночью переживала как попаду в нее, сегодня по любому до дома перегонять, завтра на тулу.
Очень боялась,что двери примерзнут, примерзла только одна и то не сильно, изнутри отрыла.
Автозапуска нет:(
Дворники подняла, полчаса отогревала.
Вот,что вечером будет не знаю. 30.11.2012 11:27:50, yyana

У нас пол стоянки с поднятыми дворниками, причем не жигули-москвичи, а хорошие иномарки.
И я решила,как все:) 30.11.2012 12:51:11, yyana
И я решила,как все:) 30.11.2012 12:51:11, yyana
моя не заледенела почему то:) я её почистила и пешком:) правда мне не далеко ,до школы и обратно!
30.11.2012 11:23:57, ~Черныш~

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.