В системе записалась на распродажный пуховик,прозевала, что предложение не предполагает изменения ни в примечаниях ни в позициях..Тутже написала старосте ряда, что прошу подкорректировать запись-один пуховик основной, второй -на замену.Староста ряда не смогла мне помочь- предложение для изменений подвластно только организатору.Написала Организатору два письма- в ответ тишина.Через три дня два домика появились в персоналке.Мне два пуховика не нужны.Мне нужен один, второй должен был быть указан на замену.
Орг не отвечает никак.Позвонить не могу- номера телефона у меня нет, просила здесь-никто не откликнулся..может быть у кого-то есть телефон Оллики, дайте пожалуйста...
Раздел: Серьезный вопрос

Организатор не отвечает, ну что же мне делать?((
30.11.2012 10:28:26, murmel19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В вашем случае видимо совпало время с отправкой заказа на фирму вот и попали, все же хотят быстрые выкупы )
в следующий раз лучше ставьте бронь в примечании а потом уже записывайтесь. 30.11.2012 18:32:34, Benita

Надо было сразу писать замену в примечании. Орг вас не выпишет уже, раз домики стоят. И будет абсолтно прав. 30.11.2012 10:35:18, dama Petronila

Я орплошность свою заметила сразу, сразу отзвонилась старосте и организатору.Что я сделала не так?!
И потом, я без претензий к организатору по выкупу.Я просто хочу ей дозвониться.после того, как неоднократно ей написала. 30.11.2012 11:17:50, murmel

Выписываться тоже не запрещено, если это позволяет сделать система.
А если в процессе вашего выбора орг отослал заказ на фирму, выписываться уже запрещено. 30.11.2012 11:27:33, dama Petronila

Просто записалась я в воскресенье,в воскресенье же предприняла все меры по коррекции ситуевины,написала организатору и старосте ряда, опять же -позвонила старосте. домики появились вчера.То есть все мои обращения не достигали цели.Я убеждена, что процесс купли-продажи представлен двумя сторонами, и они МОГУТ и ИМЕЮТ ПРАВО договариваться)
И выписываться я не собираюсь, мне один пуховик нужен, а второй на замену, если первый не выкупится.Именно это я и хочу донести до организатора...
Но недоступность орга - это не правильно.ИМХО 30.11.2012 11:37:01, murmel

Пожелаю вам удачи, чтобы все решилось. 30.11.2012 11:50:21, dama Petronila

Записавшись на несколько позицй (чтбы выбрать или чтобы хоть что-то выкупилось), ты рискуешь, что они все выкупятся внезапно и моментально (было такое у меня, да! через минуту после записи уже каски появились :)). Записавшись на одну позицию и выбирая другие, ты рискуешь, что другие позиции уплывут к другим участникам. Везде риск, в общем :)).
Очень сильно подозреваю, что орг будет возмущен и будет ЧС. Но это зависит от орга. 30.11.2012 11:32:36, dama Petronila

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.