Я бы только и делала, что жамкала и тискала ее круглыми сутками! Ээх, завидую, люблю щенят, мой теленочек уже давно вырос :)30.11.2012 10:52:47, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
могу одолжить на долгое время:)30.11.2012 15:21:08, xwostik
а у нас еще пара кошек на даче ждет переезда в Москву. Это окромя 7 оглоедов и собаки. А, еще рыбки:) Ну вот и рыжая кошка неугомонная.30.11.2012 23:21:16, xwostik
неее, я допетрила))) это Ленина собачка разродилась))) это внуки и внучки xwostika))) и судя по теме их аж 7))) (это я в альбом влезла ;))30.11.2012 10:26:37, Мастерица* (в системе marisha0776)
да, я бабушка-хвостик:)30.11.2012 15:24:22, xwostik
Лапочка какая!!!! А это породистая?
Лапочка какая!!!! А это породистая?30.11.2012 10:23:30, Цинния
да:) но не чистая. бордер с лайкой30.11.2012 10:41:51, xwostik
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!