Купила намедни горшочки)))Хочу на выхах побаловать мужа и детей блюдом(мяско+картошка) в горшочках.
Вопрос по ссылке - все равно снесут.А очень хотелось бы узнать у своих)))
[ссылка-1]
Спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

По быстрому спрошу - жаркое в горшочках))
30.11.2012 08:35:52, Монечка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень вкусно в горшочках получаются дранники переложенные обжаренным мясом и грибами. Заливается все это сметаной и в духовку.
30.11.2012 10:25:43, Цинния

Делаю так картошку без мяса с грибами, и еще пельмени в горшочке. Они намноого вкуснее получаются, чем вареные просто. Их тоже предварительно обжарить надо. 30.11.2012 10:25:41, Буся и Бусинка

Я обжариваю, мясо обязательно. Так и бульон вкуснее и мясо не как вареное. Можно грибы добавить.
30.11.2012 09:07:59, КаПа
А на сколько ставите в духовку? Температура и время? И картошку мелко режете?
30.11.2012 09:44:43, Монечка

Сырое все кидаю) Залить можно молоком еще, если сливок нет) В горочках вкуснее, чем в мульте, мне кажется)
30.11.2012 08:52:55, Tati123

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.