правда ничего веселого не происходит и я Усе о том же:(((девченки ....сижу в отупении....я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!Наверно многие в курсе эпопеи с нашим садом и последним ЧП,когда ребенка на улице забыли после прогулки....вос-ца типа написала заявление об уходе и .....ушла на БОЛЬНИЧНЫЙ....ну мне лично прищла сразу в голову одна только мысль....ща она "поболеет",а потом все ее "будут уговаривать "вернуться и она соблаговалит......через день где то утром одна мама приносит письмо на подписи с просьбой вернуть воп-цу(что и требовалось доказать) люди на себя никогда ситуацию не примеряют что ли?????а завтра ее ребенка забудут одного на улице ...ей не страшно???или он у нее чем то намазан ,аль бррррррУльянтовый????? ну короче Ната все же написала заявление ....пошли они его с мужем относить....зав-я не глядя убирает заявление ,ребята ей предложили его хотя бы прочесть и завизировать. Слегким передергиванием прочла и сказала.......это половина НЕ правди и она перед вами ИЗВИНИЛАСЬ....трындец:((((ну вот как это????? смысл врать то так людям,да еще и пострадавшей стороне????? А потом выдает,что у нее есть еще вот такое заявление ( то ,что утром с просьбой мама чья то принесла о возврате воспитательныцы) ,а на другой его стороен 21 фамилия написанная ОДНОЙ рукой и без единой подписи.....нда.....вот столько лет живу и никак не привыкну к такой....как бы назвать то.....****ПИп пип пип ***человеческой :(((
Я вот например КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу,что бы в группе работал человек ,который ЗАБЫЛ ребенка на прогулке,потом еще абсолютно неадекватно среагировал и в довершении еще и педобразования не имеет,как выяснилось(хотя заведующая утверждает не моргнув,что оно есть:((( )
даааааааа...век живи...век...фигей:(((
а ведь началось с сыр бора по кол-ву детей ,а теперь целый клубок выростает
Раздел: -- посиделки

ну вот минута выдалась и я к вам:)
28.10.2008 18:15:39, МАРФУТА96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
наблюдаю,наблюдаю........ комментировать слов не нахожу. Лично я считаю-идите выше, выше и выше!!!!!!!внутри сада вопрос не решится-идите выше!! Сидеть на работе и дрожать и бояться что там будет.. не, уволить.. сжалиться может-и не по статье.. а так-не надо мириться.
Сил вам искренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.10.2008 13:11:19, katapusina
Сил вам искренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.10.2008 13:11:19, katapusina

я бы попыталась в другой сад перейти
у нас 15, и то не фонтан
а про воспитательницу - слов нет :(( 28.10.2008 21:09:31, Jull

у нас вот оказалось что нет :-(
на место уволившейся воспиталки поставили нянечку из ясельной группы, про образование вообще молчу, возраст к 60-ти, да еще она из кавказских женщин(ничего против не имею против других национальностей), которые с ярко выраженным кавказским акцентом и местами вообще плохо подбирают русские слова. Вот моя и говорит теперь НЭТ вместо НЕТ. Сначало смешно было, теперь после слова ПРИЛИВКА( имелось ввиду прививка) совсем не смешно. Был логопедический осмотр в группе, в результате вся группа(100%) с нарушениями речи :-( Теперь видимо дружным строем прийдется к логопеду ходить на занятия. 29.10.2008 10:15:33, tanuchka(в системе tanuchka)
на место уволившейся воспиталки поставили нянечку из ясельной группы, про образование вообще молчу, возраст к 60-ти, да еще она из кавказских женщин(ничего против не имею против других национальностей), которые с ярко выраженным кавказским акцентом и местами вообще плохо подбирают русские слова. Вот моя и говорит теперь НЭТ вместо НЕТ. Сначало смешно было, теперь после слова ПРИЛИВКА( имелось ввиду прививка) совсем не смешно. Был логопедический осмотр в группе, в результате вся группа(100%) с нарушениями речи :-( Теперь видимо дружным строем прийдется к логопеду ходить на занятия. 29.10.2008 10:15:33, tanuchka(в системе tanuchka)

так и я вовсе не против любых национальностей, меня бесит отсутствие именно воспитателей(именно педагогов, а не просто бабушек пенсионного возраста) которые знают и любят свою работу, а не сидят за столом и нервно кричат на детей из-за того что они дерутся, хотя если детей заинтересовать чем либо( например рисованием, лепкой, совместной игрой, наконец просто книжку почитать) то и драки заканчиваются сами собой.
29.10.2008 10:56:19, tanuchka(в системе tanuchka)

Может и вас кто согласится... 28.10.2008 21:02:00, julyshka

Мне после всех этих кошмаров даже стыдно хоть что-то про наш сад или про наших воспитательниц сказать, я им так благодарна... ттт
Я вот все это время думаю: чего-то реально добиться и поменять вы сможете только если сменят заведующую и кардинально изменится подход.
А родители ваши - просто боятся остаться хоть без такого, но зато типа есть. Никто ж не хочет сейчас воспитателем рааботать идти, за такие то деньги.
И группы нереальные набираются из-за того, что желающих попасть в сад намного больше, чем эти самые сады могут принять исходя из персонала и имеющихся помещений.
Держись!!! Сил тебе и терпения. 28.10.2008 19:39:38, Антонинка (antoninka в системе)

Я когда еще мелкую свою в садик водила у нас был случай.Одна девочка не выдержала разлуки с мамой и во время тихого часа побежала домой.В пижамке так и умотала.Дело было осенью.Группа находилась на 1 этаже и девочка подставила скамеечку,влезла на нее,открыла замочек и рванула к маме.Схватила ее проходящая мимо бабушка.Возле дороги............Привела в садик.А вечером!!!!....Вечером воспитательница орала!!!во всю глотку на маму какая у нее неродивая дочь,а мама стояла и все это слушала ,опустив глаза.Круто?
Моя Пы.Ся.Не сдаваться!А люди такие ,как та мамашка с 21 фамилией будут всегда,пусть прогибается дальше. 28.10.2008 19:11:19, Офиногелия
у меня такое ощущение...что восп-ли отчитывают тех от кого не получат отпор...я когда дитя в туфлях получила ...подошла потом к вос-це и поговорила на сей счет( кстати надо было сразу заявление видимо написать,но пожалела и опять подумала :"ну их же 35 ухайдакивают вос-ей".....дууууура:)) кстати была та же ,что и ребенка забыла потом .....
ну меня ей как то не пришло в голову отчитывать:)я высказалась корректно ,получила извенения ,выразила свою надежду,что не увижу зимой на прогулке свою дщерь в летнем нарядном платье и ушла 28.10.2008 19:43:29, МАРФУТА
Моя Пы.Ся.Не сдаваться!А люди такие ,как та мамашка с 21 фамилией будут всегда,пусть прогибается дальше. 28.10.2008 19:11:19, Офиногелия

ну меня ей как то не пришло в голову отчитывать:)я высказалась корректно ,получила извенения ,выразила свою надежду,что не увижу зимой на прогулке свою дщерь в летнем нарядном платье и ушла 28.10.2008 19:43:29, МАРФУТА
Не унывайте!За свое дитя надо стоять до конца.Будет правда на Вашей стороне,поверьте!
28.10.2008 21:14:50, Офиногелия

а заведущая - явно недалекая:( неужели не понимает, что именно ей сильно невыгодна эта ситуация и ей же расхлебывать... могла бы уж и повежливее, и пообходительнее что ли с родителями - может, хоть как-то бы это помогло разрешить ситуацию мирным путем... хотя я вот ниразу не пойму, если это дело "замнется"... надеюсь, вы обе это так не оставите! 28.10.2008 18:59:57, LU

Лучше бы бешенной мамашй, сумашедшей теткой и т.д. Но быть уверенной, что такой человек не останется работать с детьми. Знаю, бывают и на самом деле неадекватные мамочки, но это не тот случай. Мне, напр., было лучше, если воспитательница признеала вину и извинилась. Но если она себя считает правой, да еще пострадавшей стороной- вон ее! И вопрос решать уже не на уровне завед-1, а выше. Им же будет хуже.
28.10.2008 18:52:03, A_rina

По хорошему тоже пробовали... 28.10.2008 19:01:44, eklist
Вот именно к сожалению. Не поняли, значит в ход пускать тяжелую артиллерию
28.10.2008 19:10:27, A_rina

28.10.2008 18:51:51, Паралоновая котлета

28.10.2008 18:38:49, Мел@нж

а почему у вас калитка на ключ, а не на магнитный замок??? 28.10.2008 23:09:11, Большое Солнце

а теперь другая логика - у нас в саду 3 оранника дежурят сутки через трое, то есть 1 охранник в сутки. и как он один будет сопровождать допустим 5 групп на прогулку, и за детьми особо не усмотрит, и при нападении толку от него не будет... а еще кнопочка у него заветная, которую он сторожит...
видно у вас в саду заведующая д,с мудрит, вместо того что бы купить систему видеонаблюдения и магнитный замок за 5 тыщ руб. 29.10.2008 08:49:49, Большое Солнце

я так думаю, еслиб кто-то там так же облажался, то заведка тоже бы не выгнала воспитку, такая жизнь, млин :(
кстати заведка была на редкость золотая и справедливая тетека, но и реалии жизни понимала хорошо......кста территория сада запиралась на весь день, детей с прогулки считали.
28.10.2008 18:27:05, Паралоновая котлета

а у нас все няньки уволились, дети не гуляют поэтому и т.д.
28.10.2008 18:32:29, Паралоновая котлета

но если щаз хоть одна уйдет, то 100% замену 33 года искать будут, потому хоть и кто-то забывал уже унас детей, но претензий не было, что делать родителям, ведь всем надо работать, нянек нет, бабушек нет, т.ч. вот так, увы, увы, увы :(
мне в ноябре ребенка в сад впервые вести, жалко в такую дыру отдавать....
28.10.2008 18:22:58, Паралоновая котлета

печально , но это правда жизни, ведь группу распустят, если воспитку уволят(у нас так сделают) а родителям с работ придется увольться, никтож не хочет этого.
28.10.2008 18:28:34, Паралоновая котлета

я вот честно не знаю, что в такой ситуевине с родителями делать, как пробить эту стену.....
если не выйдет у вас, то хоть поставьте условия, чтоб детей пересчитывали и чтоб охрана после прогулки проверяла территорию.
28.10.2008 18:41:21, Паралоновая котлета

Нужно все делать параллельно-обращаться в выщестоящие организации(они скорее всего будут футболить друг к другу) и обращаться к журн-там.Это просто ускорит процесс.
Мы обращались по одному вопросу(не связанному с детсадом),все вышестоящие органы выкатились на объект,были засняты,опрошены.И теперь хотя бы есть надежда,что обещания перед камерой будут выполнены на деле.А без этого-как в лесу-никому не докричишься. 28.10.2008 20:26:07, Len.ta
Мы обращались по одному вопросу(не связанному с детсадом),все вышестоящие органы выкатились на объект,были засняты,опрошены.И теперь хотя бы есть надежда,что обещания перед камерой будут выполнены на деле.А без этого-как в лесу-никому не докричишься. 28.10.2008 20:26:07, Len.ta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.