Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
29.11.2012 17:37:06
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
29.11.2012 17:49:55
Могу оставить отзыв о той домашке :) Она классная !!! Практически все - размер в размер (за очччень редким исключением).Велюр - просто шикарен.Махра - тоненькая,очень уютная и комфортная.Стирку переносит отлично :) Гламурные стразики - не отваливаются. На рост 168- подходит все,что покупала.А покупала практически весь модельный ряд :))) Инфа,собственно,вот откуда - я занималась этой одежкой почти год ( СП ) на сайте своего микрорайона.Благодарностей у меня на почте за эту одежку - несчетное количество :))) Вот,отзыв из первых рук. ОРГУ - удачи с этой закупкой,с тем производителем очень приятно работать ! Девочкам участницам - удовольствия от одежки :)
29.11.2012 18:59:11, Alena255

[ссылка-1] 29.11.2012 22:39:48, yurhome
На 178 подруга брала халатики - размер у нее 52.Она брала прямые модельки без пояса - отлично получилось.
И вот еще про брюки.У меня ноги непропорционально длинные (при росте 168 брюки покупала всегда на рост повыше).Так вот в костюмах велюровых брюки мне великоваты даже буквально на сантиметр.То есть девочкам с ростом 170-172,думаю,будет нормально.Так как мама моя с ростом 168 и пропорциональным сложением брюки укорачивала на 3-4 см. 29.11.2012 21:00:54, Alena255
И вот еще про брюки.У меня ноги непропорционально длинные (при росте 168 брюки покупала всегда на рост повыше).Так вот в костюмах велюровых брюки мне великоваты даже буквально на сантиметр.То есть девочкам с ростом 170-172,думаю,будет нормально.Так как мама моя с ростом 168 и пропорциональным сложением брюки укорачивала на 3-4 см. 29.11.2012 21:00:54, Alena255
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.