Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

В продолжении разговора о Средствах о волос.

В удалении предыдущего топа я согласна. Действительно упустила момент того, что надо открывать сбор после анонса. Исправлюсь. Но предварительно хочу написать ответ тем, кто высказался в предыдущем топе. По какой-то неведомой мне причине все как один подумали. что то Сет.маркетинг, но ни одного аргумента я не увидела, хотя перечитала все топы по несколько раз. Одно, что я нашла, это сообщение кого-то, что ее маме тетя приносит на работу. В том я сомневаюсь, либо участник по неведению ошибся в марке, либо..на том мысль заканчивается. Если посмотреть с другой стороны, я тоже на работе предлагаю некоторые вещи известных оргов, теперь тоже можно их закупки приравнять к сетевому марк.?
Ниже привела определение Сет.Марк, но почему-то НИКТО не увидел этого и начали писать, что он запрещен. Повторюсь, ЭТАК КОМПАНИЯ НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! и никогда не была им. Эта фирма НЕ основана на сети независимых дистрибьюторов!
Компания «LUNDEN» занимается активной популяризацией бренда Lundenilona путем проведения рекламных кампаний в различных СМИ на федеральном уровне: в известных глянцевых журналах, на радиостанциях, телевизионных каналах, в Интернете.
Также повторюсь, что НИ ОДИН не высказался против закупки. Если такие есть, прошу написать свой протест с аргументами ниже. Количество желающих увеличилось. Теперь их 77,66% из всех ответивших в опросе. Остальные вели обсуждение.
Сразу опережу вопрос зачем я продолжаю биться, "что я зомбирована" и т.д. Мне в корне неприятна форма общения здесь на сайте. Не приемлемы осуждения без прямых доказательств, многие видят, что все написанные топы оказались от одних и тех же людей. Многие прошли мимо обсуждения. написав просто мне на почту, чтоб я их позвала в закупку и не тратили время на размахивание других кулаками в воздухе с вымышленными противниками. На остальные вопросы я ответила топом ниже.
Там есть РАЗБОР состава бальзама по пунктам
Про ингредиенты я так же написала. Добавить хочется еще то, что на стоимость также влияет способ "приготовления" продукции \\\... информацию о компонентах, которые необходимы сильно повреждённым волосам для их полного восстановления. Но природные аналоги не могут впитываться и задерживаться в волосе из-за величины молекулы.
С помощью швейцарских технологов и лучшего оборудования удалось «разбить» молекулярный ряд на тысячи частей и тем самым помочь волосам впитывать компоненты, необходимые для реконструкции! ...\\\

Поэтому не вижу причин не открыть закупку при достаточном количестве желающих для приобретения 50% скидки от стоимости в магазине, а продукция не дешевая.

Ну и хотелось бы добавить для тех, кто так и не смог аргументировать свою мысль, а просто "старался наехать" лично на меня. Вычитала сегодня, оказалось действительностью. Святой видит святого в каждом, даже в отъявленном воре, а вор видит вора даже в божественном святом.
29.11.2012 13:52:43,

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Инесс, в опросе не все участвуют, вот я прочла про эти шампуни и они мне не нужны, прошла мимо, а если рассматривать то что так многие делают и эта закупка не нужна участницам, то значит они против пассивно. Я не понимаю в чем принциипиальность твоей позиции, тем более что в инете масса отзывов что это сеть и т.д.
Опять же можно сказать что в инете много чего понаписано, но про другие твои закупки такой инфы нет))) собери под себя разово, а там опыт подскажет, бить себя в грудь и тыкать пальцем в других дело не красивое, " приму отзыв но конструктивный" так он твой субъективный взгляд конструктивный....
29.11.2012 16:19:25, Ума Турман
Its4udo
Вот Вы зря завелись. Мы тут все взрослые и давно пора понять, что никто никому ничего не докажет :)
Открывайте закупку, заинтересованные пойдут, другие мимо пройдут. Тут, кстати, не одна закупка объявлена натуральной, не будучи таковой на 100% и ничего :)
29.11.2012 14:34:37, Its4udo
Kuzyavaya
Может Вам просто разовую закупку для желающих собрать? Для себя и желающих. А то и сами нервничаете, и конфу будоражите. Или Вам принципиальна закупка на постоянной основе? 29.11.2012 14:13:19, Kuzyavaya
нет, соберу я ее принципиально один раз и под себя. Но сама здесь обстановка до души нерпиятна и оставаться в стороне значит соглашаться с ней. Не могу я, понимаете. Что-то из разряда чести и имени. 29.11.2012 14:16:36, Tigrywka
Kuzyavaya
Ну что Вы так переживаете? Я понимаю, что хотели как лучше, а получилось.... Просто со слишком агрессивной рекламы начали, а тут этого не любят. Без всех этих ВАУ было бы значительно проще. Может, конечно, Вас эмоции переполняли. Найти свой шампунь- это дорого стоит. Но все эти черезчур восторженные отзывы действительно похожи на методы млмщиков (даже если они таковыми не являются). Отсюда и резонанс. 29.11.2012 14:28:10, Kuzyavaya
Согласна. Погорячились обе стороны. Я вспыльчивая по своей натуре и признаю это, другая сторона обвинила, не разобравшись. Поэтому и призываю остыть и обсудить. Исходя из этого топа я открою разовую закупку и вот, положа руку на сердце, очень хочу, что многие тоже получили тот эффект и восторг, что у меня. 29.11.2012 14:32:27, Tigrywka
МыльнаяВедьмОчка
Вы сейчас не призываете остыть и обсудить.
если бы вы просто сухо изложили= то да.
а так...
"Ну и хотелось бы добавить для тех, кто так и не смог аргументировать свою мысль, а просто "старался наехать" лично на меня. Вычитала сегодня, оказалось действительностью. Святой видит святого в каждом, даже в отъявленном воре, а вор видит вора даже в божественном святом."
"Одно, что я нашла, это сообщение кого-то, что ее маме тетя приносит на работу. В том я сомневаюсь, либо участник по неведению ошибся в марке, либо..на том мысль заканчивается."

что-то мне подсказывает, что лично против Вас- никто ничего не имеет.
имеют против,: действительно слишком мегавосторженных ВАУ и капсов..

это продолжение раздувательства темы. зачем?
29.11.2012 14:58:24, МыльнаяВедьмОчка
ТАКСА
<имеют против, действительно слишком мегавосторженных ВАУ и капсов>

ну да... очень разочаровалась в мин. косметитке, т.к. участвовала тоже после таких вот мега-супер-мупер и т.д. А ничего принипиально нового не получила, к сожалению
29.11.2012 16:48:48, ТАКСА
Просто песня
а вот текст отзыва с разбором состава шампуня :))
[ссылка-1]
29.11.2012 14:07:20, Просто песня
НашаRussia (ех оксюля)
После прочтения ингридиентов, я такой себе не куплю. 29.11.2012 14:24:43, НашаRussia (ех оксюля)
ваше право. а каким вы пользуетесь? может мне понравится, раз там все натуральное. Где брали? 29.11.2012 14:25:57, Tigrywka
НашаRussia (ех оксюля)
Инесс, я пользуюсь обычными ИвРошевскими, со средним показанием натуральности))) Конечно я бы посоветовала их средства, но для обычных волос,за лечением всё же к трихологу и далее со списком. 29.11.2012 14:57:58, НашаRussia (ех оксюля)
Читала прошлый топ. Лично на Вас никто не пытался наехать, вроде. А читать этот топик просто неприятно-не самое приятное отношение к участникам. Уберите лучше последний абзац. Как-то это некрасиво... 29.11.2012 14:06:20, Dimmmm
Джоан +27.11.2012 15:10:12
Вас там прозомбировали что ли?)
Все распространители сетевых товаров похожи друг на друга, как братья-близнецы((((
pesnya +26.11.2012 15:08:08
Ира, а я ни разу не химик, меня настораживает не состав - фиг с ним, а способ подачи (мы самые крутые, а если не согласны - идите в опу, и куча агрессии). С конским шампунем было то же самое.
29.11.2012 14:09:38, Tigrywka
Its4udo
Ну, Джоан славится давно своим неординарным мышлением ) 29.11.2012 14:32:14, Its4udo
+1 И поведением ) 29.11.2012 15:56:01, Правник
Просто песня
даже если это не сетевой маркетинг - это просто очередной лохотрон. Если Вам так нравится - пользуйтесь на здоровье, но людей морочить не надо!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ и НАУКЕ НЕ ИЗВЕСТНО никакого процесса по разбивке молекулярного ряда или что они там еще пишут :))))
29.11.2012 14:04:52, Просто песня
ну и без проблем и еще 77,66% желающих. Вас то я не тяну 29.11.2012 14:07:52, Tigrywka
77.66% это от 3000 человек в онлайн или от 20 человек желающих? Разница ощутима 29.11.2012 14:18:44, КалиНа*
от участвующих в опросе 29.11.2012 14:21:08, Tigrywka
Innulik
И не маме, а сестре и именно эту марку, и писала это я, поэтому мне очень интересно, что такое "либо".... И Инесс, вот честно, чем больше ты будешь здесь писать топы о желании открыть закупку, тем меньше у тебя шансов ее открыть... 29.11.2012 14:01:31, Innulik
либо, это просто не было других мыслей. И при чем здесь, чем больше пишу, тем меньше шансов?!! вот теперь мне интересно стало. 29.11.2012 14:07:14, Tigrywka
Цветик-семицветик
тем что тон вы выбрали не тот, и указывать нам не надо что делать и у тем более оскорблять.. 29.11.2012 14:13:24, Цветик-семицветик
Innulik
потому что должен быть только ОДИН ОПРОС, и только после достаточного количества желающих делается анонс, а потом открывается закупка... А было уже штуки три опроса, это естественно вызывает негатив участников Конфы. 29.11.2012 14:09:48, Innulik
ты чего))) опрос был один. Это обсуждение)) 29.11.2012 14:12:13, Tigrywka
Innulik
как не назови темы, вопрос то в них стоит об одном, об открытии закупки)) 29.11.2012 14:14:28, Innulik
и что? опрос и вопрос-обсуждение - это разные вещи 29.11.2012 14:17:04, Tigrywka
Innulik
Инесс, ну есть правила, при открытии закупки делается один опрос(обсуждение)как не назови и один анонс и все... 29.11.2012 14:19:21, Innulik
Опрос- метод сбора первичной информации, применяемый в социальных исследованиях.
Обсуждение - это способ нахождения общего решения
29.11.2012 14:23:10, Tigrywka
Innulik
Инесс ну как до тебя достучаться??? Ну здесь в посиделках может быть только один топ хоть с обсуждением, хоть с опросом, следующий уже только анонс... 29.11.2012 14:25:52, Innulik
дай. плиз ссылку на правила, где запрещены обсуждения в посиделках чего-либо несколько раз? А то закопалась, а найти правила не могу...туплю 29.11.2012 14:28:07, Tigrywka
МАМАМОЛ
почему это,интересно? 29.11.2012 14:04:37, МАМАМОЛ
Innulik
потому что было уже штуки три опроса и ее даже успели открыть без анонса, после чего все было удалено модераторами... 29.11.2012 14:06:53, Innulik
я признала свою ошибку. Сделаю анонс 29.11.2012 14:12:47, Tigrywka
МАМАМОЛ
а что это за крем? вашей сестре понравился? 29.11.2012 14:07:49, МАМАМОЛ
МАМАМОЛ
а,не крем.для волос что то.просто у меня проблемы.зуд ужасный.до крови.может это меня спасет 29.11.2012 14:08:29, МАМАМОЛ
Innulik
шампунь она брала, у нее очаговая аллопеция, сейчас у нее период, когда волосы выросли, поэтому она готова покупать, что угодно, лишь бы помогло и не повторилось выпадение... Сказала, что шампунь вполне хороший, но всяких чудес не творит)) Я вот честно, не заметила, чтобы у нее прям супер-пупер волосы стали, волосы, как волосы) 29.11.2012 14:13:13, Innulik
Katzenzungen
от выпадения хорошо помогает лосьон от Дюкрей Анастим, применяется курсом. Вот от него у меня был эффект, когда посыпались волосы, от всего остального - нет. Дочери помогает сыворотка от Голд*Велл, причем мужская, она берет ее в салоне. 29.11.2012 19:53:19, Katzenzungen
МАМАМОЛ
не,ну у нас таких закупок миллион.у меня как раз от некоторых шампуней из наших закупок и начался этот зуд,но маме моей класс.это ж все индивидуально. 29.11.2012 14:21:42, МАМАМОЛ
Innulik
ну так я же просто отзыв написала, я разве где-то писала, что ее не надо открывать, потому что этот шампунь не чудо, а просто шампунь?) И вы правильно написали, все очень индивидуально, и кому-то действительно средство чудо как подходит, а у других на него аллергия. 29.11.2012 14:24:44, Innulik
МАМАМОЛ
это точно 29.11.2012 14:47:33, МАМАМОЛ
ты меня прости, но закупки тех же самых чаев. Я могу поставить вопрос о закрытии, если скажу, что не сказала бы что то вкусный чай? Чай как чай. Мне средства ОЧЕНЬ нравится, мой парикмахер заметил разницу, хотя ни разу не говорила чем и как. Просто вчера специально спросила о состоянии. Ты не права 29.11.2012 14:15:07, Tigrywka
Анюта-я-тута
тут ситуация вот в чем... чай он не дороже других чаев) а тут шампунь с обычным составом по цене как 10 обычных) но я в принципе не против если люди хотят тратить деньги - это их дело на что они их тратят. сравнила состав со своим шампунем - не увидела из-за чего может быть такой эффект) я думаю это сила веры, чем дороже - тем вера сильнее;). Но если люди хотят этого - они вправе распорядится своими деньгами) Тем более что разовый выкуп, а не постоянная закупка. А автор шампуня - молодец) Обычный шампунь так продать, талант) 29.11.2012 14:23:44, Анюта-я-тута
Innulik
а в чем не права-то???))) 29.11.2012 14:17:40, Innulik
pene
почему мне например она нужна
и было приятно получить 50%
и я за закупку
29.11.2012 14:02:48, pene

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!