Девчата, на фирме делают акцию 50% скидку на вот такие ошейники(прайс будет прикреплен к предложению), очень качественные, классные. живое фото кликайте. Такое у них впервые, не знаю что их "торкнуло")), но реально ошейники по 70-100-120р такие , обычно они ровно в 2 раза дороже(опт). Так же акция по грызунам сейчас будет.
Я не знаю куда это написать, очень выгодно получается, реально низкие цены.
мне надо на чиха и кошку ! черных , красный, сиреневых и в каменьях!!!)29.11.2012 12:38:25, Марфут@
а кошкам подойдут? упитанным :)
а кошкам подойдут? упитанным :)29.11.2012 12:36:05, Хорошая
только размер хс, но он в обoем прайсе без акции, сортируй по оргу, там есть и ош. для кошек специальные http://dezzie.ru/catalog/tovary_dlya_koshek/povodki_shleyki/29.11.2012 13:20:54, МОТТИ льда
И худеньким кошкам тоже хочется, подойдут? )))29.11.2012 12:54:10, Kitenok
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!