Раздел: -- посиделки

Посоветуйте короткий пуховичок, пожалуйста.
Девочки, у меня юбка от Nikosa, такая длинная, шерстяная, в коричневой гамме. На сайте их уже нет, не могу картинку нарыть. Но вы ее наверняка помните, сто раз, наверное, показывали. Висит она в шкафу, не с чем одеть :( Нужен какой-то короткий классический пуховичок. Где можно глянуть? Не очень дорогой, 48 размера.
29.11.2012 09:54:42, ЭллиС
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может такого плана?29.11.2012 14:01:39, кораблик
в сптоваров, орг пушистая мышка) или в ситеме орг maluinka,но никто такую модельку не собирает, фирма х;кл***юзив
29.11.2012 16:07:19, кораблик
[ссылка-1]
пуховичок от МамыМыши. таких цветных нет более, другие однотонные. Я взяла 2 штуки, 48 в цвет серебро и 50 т-синяя. 29.11.2012 11:12:54, Атом
пуховичок от МамыМыши. таких цветных нет более, другие однотонные. Я взяла 2 штуки, 48 в цвет серебро и 50 т-синяя. 29.11.2012 11:12:54, Атом
У меня ОГ 99 ОБ102, 50-й сидит более свободно, 48 в учерк без лишнего см, сижу чахну как кощей над златом, какой оставить, либо уж оба оставить, один носить с теплыми брюками и кашемировым свитерком, второй с тонкими брюками и на тонкую водолазку. Элина просила отписаться какой оставляю, т.к. не всем досталось и есть претенденты. Насчет теплоты не могу судить, но наверное на морозы до -5, в морозы я другое надеваю.
29.11.2012 11:28:43, Атом
Однозначно нет, она такой не толстый и ладный, по фигуре.И цвет серебро был бы в тон клеткам юбки.
29.11.2012 12:18:28, Атом
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.