Раздел: -- посиделки

слушайте... а замкадье по ленинградке
слушайте... а замкадье по ленинградке доехать реально когда ??? мне так надо, но это ж похоже день псу под хвост , да ?((
28.11.2012 23:56:19, Марфут@
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И потом доехать по 1 или 2 ой бетонке до Ленинградки и свернуть направо или налево, куда ближе.
В принципе, если напишешь куда, я напишу тебе маршрут, в этом году я уже научилась до Решетниково доезжать не выезжая на Ленинградку
По прежнему до Клина из Кунцево доезжаю за 1-1,5 часа 29.11.2012 01:43:52, y_anna
А мне подскажите, пожалуйста. Я из Кунцево до Солнечногорска минимум за три часа доезжаю:-(
29.11.2012 08:50:14, Матаня

А я на днях на зимней юзом, вот я пожалела, что без памперса((( Причем ехала медленно и притормаживла слегка перед красным светофором ( в начале 40-лет октября), дороги не чистятся совсем(((( 29.11.2012 01:59:40, yurhome
В понедельник ездили с классом на экскурсию в Клин. В 10:20 стартовали из Кунцево. В 12:20 были уже на месте.
29.11.2012 00:58:30, Merely
Моя "любимая" дорога, ночью если только..., а так, воды с собой, конфет, хорошей музычки, терпения, и главное - достаточный запас времени.
29.11.2012 00:48:35, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.