туплю...
Посмотрела во встречах - все рисковые, встречи назначают...? Сижу в раздумьях - т.к. в выхи обещала общую встречу устроить, планировала В-ку... Отдельная встреча будет не удобна участникам. Ну и куда податься... к Прав*де?
Раздел: Серьезный вопрос

про ту*пик
28.10.2008 16:04:49, Листопадик53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы все тут играем в одну игру, сами придумали себе правила, сами стараемся их выполнять.
Ведь так?
У нас достаточно много крупных организаторов (тоесть тех, к кому на встречу приезжает более 20 человек)
Вот пусть каждый их организаторов найдет в нашем оргомном городе тихое место и мы будем ездить в эти места на встречи.
Оргов у нас таких наберется человек 15-20..тоесть если мы на той же Волгоградке будем появляться своей толпой раз в три месяца, то ничего страшного не будет.
А участникам я думаю по сути все равно куда ехать - на Волгоградку или на Дмитровскую, если они будут знать, что встретят там всех нужных ему оргов.
Только работать должны все. А не так, что три человека потратят время и найдут место, а все остальные как бы между прочим присоседятся...
И не надо кричать , что это нереально. Это нереально будет до тех пор, пока мы ту в конфе будем разводить бла-бла-бла
Я вчера вечером была по делам у М Площадь Ильича,там Золоторожский вал, около завода "Серп и Молот" Та же Волгоградка. Тихая пустынная улица. От метро 2 минуты.
И я уверена, что таких мест море.
Юля
28.10.2008 17:33:20, Debora-Одежонок

Участникам, я думаю, не очень все равно:-) Т.е., окраины, я думаю, никого, кроме их жителей не устроят:-( Ездить из Ясенево в Бесскудниково очень затруднительно:-( Поэтому все же, мне кажется, надо искать что-то неподалеку от ТТК... Тогда и волки сыты, и овцы целы... Но, в целом, совершенно правильная мысль! Если участник будет находить в одном месте всех оргов, то при адекватном удалении от центра, довольны будут все! Ну, разве что участники с Волгоградского пр-та слегка расстроятся:-))))
28.10.2008 19:09:32, murzzzzzilka

там тоже рядом с метро спокойное место, особенно в 9-10 утра.
28.10.2008 19:51:43, Катер77(С.Бутово)
А область вообще подневольна. Многие из Долгопрудного-Лобни и иже в ними ездят и ничего:))) Если чередовать места, то вполне возможно и курсировать в разные места города.
28.10.2008 19:22:23, Lady_Olesya

28.10.2008 19:30:03, murzzzzzilka
Да, конечно, нет. Просто Вы говорите, что из Ясенево в Бескудниково далеко. А дорога с севера МО до той же Тулы-Волгоградки ничуть не меньше времени занимает, а еще и скачки по разным видам общественного транспорта. И все это я не к тому, что нужно устраивать встречи на окраинах, а к тому, чтобы место было расположено близко от метро и все орги в одном месте, без привязки к предпочтениям отдельных участников (ничего личного:))). ПС мне тоже пределы ТТК очень близки:)
28.10.2008 19:42:47, Lady_Olesya

28.10.2008 19:48:31, murzzzzzilka

Гораздо лучше поехать в одно место(не важно куда, но в пределах 3ТК Москвы/центра :) и рядом с метро) и сразу попасть ко всем оргам, чем ехать и разрываться одновременно между Тула-Волгоградка-Таганка.
У меня было раз, что один орг назначил рано утром на Волгоградке встречу, а другой орг намного позже и тоже на Волгоградке. Т.е. получалось так, что надо было куковать и ждать следующую встречу около часа. Хорошо, что в перерыве не было еще Таганки, а то кататься туда-сюда-обратно не очень хочется,да и проезд не дешевый.
И места эти нужно чередовать, и желательно 4 места(север, юг, запад, восток - чтобы никому обидно не было :) Вроде это уже обсуждалось, но пришли к выводу, что тогда сроки забирания могут затянутся, т.к. кто-то будет сидеть ждать удобное для него место. 28.10.2008 19:03:38, Мамулик
В одном месте - мечта, похоже, нереальная. И абсолютно неважно, ГДЕ, главное, чтобы найти можно было ВСЕХ. Я вот, например, не знаю, как бы оказаться одновременно (встречи от и до в абсолютно одинаковое время) на Таганке и Туле в это воскресенье. И везде горит, не могу ж подвести людей.
28.10.2008 18:32:33, Lady_Olesya

А если все эти варианты не подходят,то не участвовать в закупке. 28.10.2008 21:45:56, Debora-Одежонок

Нагорная - по выходным приезжай и хоть оббегайся по организаторам.
Про Ботанический сад уже больно глазам смотреть. И разговор был ни раз - давайте двигаться будем - сегодня тут, сл. неделю там и т.д. Но сколько крику было.... :( 28.10.2008 17:46:05, ТАКСА
я за Нагорную!!!
пока нет горнолыжного сезона - Проектируемый проезд пустой весь!!!!
кто знает - где КАНТ - поймет меня... из метро - хоть налево - хоть направо одна промзона тихая, заборы.
а в приницпе практически центр!!- до Профсоюзки и пр - рукой подать, что на метро, что на машине 29.10.2008 00:09:37, Vivir
пока нет горнолыжного сезона - Проектируемый проезд пустой весь!!!!
кто знает - где КАНТ - поймет меня... из метро - хоть налево - хоть направо одна промзона тихая, заборы.
а в приницпе практически центр!!- до Профсоюзки и пр - рукой подать, что на метро, что на машине 29.10.2008 00:09:37, Vivir

Ну так и давайте!Это же зависит не от участников, а от оргов-мастодонтов Сп!!! ВАМ нужно договориться между собой КУДА ВЫ поедете в ЭТУ субботу, куда в следующую. А мы (участнеги) за вами сами подтянемся :)))) 28.10.2008 18:31:28, Zабава Путятишна

28.10.2008 20:17:58, murzzzzzilka

28.10.2008 16:28:53, LU

Участникам конечно удобнее, когда все в одном месте, но если менты привяжутся, то могут все конфисковать, что в машине с формулировкой незаконная торговля
28.10.2008 16:31:01, mariella

Надо садиться и ехать колесить в поисках. Правда была найдена нами именно эти методом. 28.10.2008 16:41:48, Ульрика

Просто я заметила, что за БОЛЬШИМИ :) организаторами толпа едет охотно, куда они т.к. не выбирают, а за оргнизаторами маленькими нет и им приходится за кем-то или к кому-то идти. 28.10.2008 16:47:02, Тюльпанчик

Чего все толпятся в одном месте? Не понимаю.
28.10.2008 16:50:03, mariella

Вот найду я закоулок у себя на юге, а встречи будут на севере и никто ко мне не поедет и прийдется мне ехать на север и вставать где-то рядом с другими оргами, пусть в отдалении, но все равно все в одном месте будут. От общих встреч нам не уйти, а место надо искать сообща! 28.10.2008 16:53:40, Тюльпанчик

Вон Одежонок или Дасена делают встречу, я никогда не поеду в это же время на встречу, чтобы не создавать толпу, приеду позже, девушки уезжают уже, а я только приезжаю. 28.10.2008 16:56:08, mariella

P.S надо не "не кучковаться", а научиться раздаваться, некоторым оргам:( 28.10.2008 16:35:35, Ульрика

Про кучковаться я имела ввиду всем оргам в одном месте в радиусе 10 метров.... 28.10.2008 16:40:05, Тюльпанчик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.