Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

про ту*пик

туплю...
Посмотрела во встречах - все рисковые, встречи назначают...? Сижу в раздумьях - т.к. в выхи обещала общую встречу устроить, планировала В-ку... Отдельная встреча будет не удобна участникам. Ну и куда податься... к Прав*де?
28.10.2008 16:04:49,

53 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Debora-Одежонок
А вообще...
Вы все тут играем в одну игру, сами придумали себе правила, сами стараемся их выполнять.
Ведь так?
У нас достаточно много крупных организаторов (тоесть тех, к кому на встречу приезжает более 20 человек)
Вот пусть каждый их организаторов найдет в нашем оргомном городе тихое место и мы будем ездить в эти места на встречи.
Оргов у нас таких наберется человек 15-20..тоесть если мы на той же Волгоградке будем появляться своей толпой раз в три месяца, то ничего страшного не будет.
А участникам я думаю по сути все равно куда ехать - на Волгоградку или на Дмитровскую, если они будут знать, что встретят там всех нужных ему оргов.

Только работать должны все. А не так, что три человека потратят время и найдут место, а все остальные как бы между прочим присоседятся...

И не надо кричать , что это нереально. Это нереально будет до тех пор, пока мы ту в конфе будем разводить бла-бла-бла

Я вчера вечером была по делам у М Площадь Ильича,там Золоторожский вал, около завода "Серп и Молот" Та же Волгоградка. Тихая пустынная улица. От метро 2 минуты.
И я уверена, что таких мест море.
Юля
28.10.2008 17:33:20, Debora-Одежонок
пушоня
Юль, а ты назначь там встречу и народ подтянется, я думаю.. Только кол-во оргов надо ограничивать :)) 28.10.2008 19:17:07, пушоня
murzzzzzilka
Про Пл. Ильича давно говорю. Там очень много закутков, тупичков.

Участникам, я думаю, не очень все равно:-) Т.е., окраины, я думаю, никого, кроме их жителей не устроят:-( Ездить из Ясенево в Бесскудниково очень затруднительно:-( Поэтому все же, мне кажется, надо искать что-то неподалеку от ТТК... Тогда и волки сыты, и овцы целы... Но, в целом, совершенно правильная мысль! Если участник будет находить в одном месте всех оргов, то при адекватном удалении от центра, довольны будут все! Ну, разве что участники с Волгоградского пр-та слегка расстроятся:-))))
28.10.2008 19:09:32, murzzzzzilka
Катер77(С.Бутово)
а если где метро каширская?????
там тоже рядом с метро спокойное место, особенно в 9-10 утра.
28.10.2008 19:51:43, Катер77(С.Бутово)
А область вообще подневольна. Многие из Долгопрудного-Лобни и иже в ними ездят и ничего:))) Если чередовать места, то вполне возможно и курсировать в разные места города. 28.10.2008 19:22:23, Lady_Olesya
murzzzzzilka
Тут верно заметили, что тогда люди будут сидеть и ждать того, что поближе, это будет затягивать все... Вот я часто с киндером езжу... И я совершенно точно не поеду с ним в Бесскудниково или Медведково, хоть вы меня режьте! А вот все, что в пределах ТТК - пожалуйста! Или думаете, будет много желающих ехать, например, из Зеленограда/Красногорска в Выхино или Кузьминки?
28.10.2008 19:30:03, murzzzzzilka
Да, конечно, нет. Просто Вы говорите, что из Ясенево в Бескудниково далеко. А дорога с севера МО до той же Тулы-Волгоградки ничуть не меньше времени занимает, а еще и скачки по разным видам общественного транспорта. И все это я не к тому, что нужно устраивать встречи на окраинах, а к тому, чтобы место было расположено близко от метро и все орги в одном месте, без привязки к предпочтениям отдельных участников (ничего личного:))). ПС мне тоже пределы ТТК очень близки:) 28.10.2008 19:42:47, Lady_Olesya
murzzzzzilka
Так и тем, кто живет в области, пределы ТТК тоже - меньшее из зол...
28.10.2008 19:48:31, murzzzzzilka
Мамулик
+1 если я правильно поняла :)
Гораздо лучше поехать в одно место(не важно куда, но в пределах 3ТК Москвы/центра :) и рядом с метро) и сразу попасть ко всем оргам, чем ехать и разрываться одновременно между Тула-Волгоградка-Таганка.
У меня было раз, что один орг назначил рано утром на Волгоградке встречу, а другой орг намного позже и тоже на Волгоградке. Т.е. получалось так, что надо было куковать и ждать следующую встречу около часа. Хорошо, что в перерыве не было еще Таганки, а то кататься туда-сюда-обратно не очень хочется,да и проезд не дешевый.
И места эти нужно чередовать, и желательно 4 места(север, юг, запад, восток - чтобы никому обидно не было :) Вроде это уже обсуждалось, но пришли к выводу, что тогда сроки забирания могут затянутся, т.к. кто-то будет сидеть ждать удобное для него место.
28.10.2008 19:03:38, Мамулик
В одном месте - мечта, похоже, нереальная. И абсолютно неважно, ГДЕ, главное, чтобы найти можно было ВСЕХ. Я вот, например, не знаю, как бы оказаться одновременно (встречи от и до в абсолютно одинаковое время) на Таганке и Туле в это воскресенье. И везде горит, не могу ж подвести людей. 28.10.2008 18:32:33, Lady_Olesya
Zабава Путятишна
организаторы, как правило, стараются назначить время с учетом доезда пешего участника :) 28.10.2008 18:35:47, Zабава Путятишна
Ну так я и есть пеший, только в данном случае нужен вертолет:)) 28.10.2008 18:37:35, Lady_Olesya
Лиса Патрикеевна
а вот здесь +1 28.10.2008 18:11:40, Лиса Патрикеевна
SWT
Все правильно ,только как это организовать? Маша пупкина(крупный орг) пишет ,что нашла такое место и что? Пошло согласование-кто туда хочет ,кто нет? Не лучше ли сообща посмотреть несколько мест и поставить их на голосование(пл Ильича поддерживаю) ,а девушки заказчицы может накидают несколько идеек ,я сама готова пару мест посмотреть и предоставить отчет. 28.10.2008 18:11:02, SWT
Нет, лично мне совсем не всё равно, Волга удобнее всего......была :(((( 28.10.2008 18:02:07, Gosya
Debora-Одежонок
Если кому-то совсем неудобно - можно попросить подругу, взять курьера, подъехать у оргу вечером домой.
А если все эти варианты не подходят,то не участвовать в закупке.
28.10.2008 21:45:56, Debora-Одежонок
клёвый совет... 28.10.2008 23:14:39, Gosya
Zабава Путятишна
а разве не так? 29.10.2008 10:53:43, Zабава Путятишна
ТАКСА
про "Лошадь до плеча" (пл. Ильича) я твержу уже ГОД....
Нагорная - по выходным приезжай и хоть оббегайся по организаторам.
Про Ботанический сад уже больно глазам смотреть. И разговор был ни раз - давайте двигаться будем - сегодня тут, сл. неделю там и т.д. Но сколько крику было.... :(
28.10.2008 17:46:05, ТАКСА
я за Нагорную!!!
пока нет горнолыжного сезона - Проектируемый проезд пустой весь!!!!
кто знает - где КАНТ - поймет меня... из метро - хоть налево - хоть направо одна промзона тихая, заборы.
а в приницпе практически центр!!- до Профсоюзки и пр - рукой подать, что на метро, что на машине
29.10.2008 00:09:37, Vivir
olik25
за Нагорную руками и ногами!!! 28.10.2008 23:50:16, olik25
Zino4ka
+1 к Нагорной и Бот саду!!!! Самые партизанские места! 28.10.2008 19:39:46, Zino4ka
Zабава Путятишна
"давайте двигаться будем"
Ну так и давайте!Это же зависит не от участников, а от оргов-мастодонтов Сп!!! ВАМ нужно договориться между собой КУДА ВЫ поедете в ЭТУ субботу, куда в следующую. А мы (участнеги) за вами сами подтянемся :))))
28.10.2008 18:31:28, Zабава Путятишна
Кругом враги
только об этом все-таки хотелось узнавать не в пятницу 23 часа в месте с рассылкой:( 28.10.2008 20:03:58, Кругом враги
Zабава Путятишна
ну естественно.. 29.10.2008 10:53:08, Zабава Путятишна
murzzzzzilka
Кстати, да!!!!!!!!!!!! Надо прям в начале недели вывешивать хотя бы станцию метро!
28.10.2008 20:17:58, murzzzzzilka
Мамулик
+1 28.10.2008 19:09:39, Мамулик
ТВЛ
угу, мы люди подневольные:) 28.10.2008 18:55:55, ТВЛ
ТВЛ
Оль, а ты на письма с какой периодичностью отвечаешь в системе? Я уже месяц пытаюсь до тебя "дописаться", и чо-т тишина. 28.10.2008 18:05:05, ТВЛ
ТАКСА
Лера, я вопрос с ними РЕШАЮ, я с ними разговариваю и т..д. Там образовались проблемы. Мне нечего написать ни тебе, ни другим, ну НЕЧЕГО.... :(((ак только будет - я напишу. Вот сегодня они мне сделали новое встречное предложение, если ночью не засну, покумекаю, вам тогда че нибудь отпишусь... 28.10.2008 18:38:32, ТАКСА
ТВЛ
усе понил теперь. умолкаю, а то по морде получу и подвиг свой не совершу (С) 28.10.2008 18:44:59, ТВЛ
LU
ну, на волге предупреждали только по поводу субботы... а в субботу нас там и не будет:)т.к. она рабочая:)

28.10.2008 16:28:53, LU
Листопадик
в данном случае главное, чтобы женская логика совпала с мужской - тех, которые при погонах... 28.10.2008 16:32:36, Листопадик
mariella
Люсь, ну какой смысл нарываться? В воскресенье там будет опять толпа, и возьмут, вызовут ментов.

Участникам конечно удобнее, когда все в одном месте, но если менты привяжутся, то могут все конфисковать, что в машине с формулировкой незаконная торговля
28.10.2008 16:31:01, mariella
LU
Ириш, я нарываться не буду... нас с Таней там в эти выходные не будет... ну а кто из Организаторов считает, что там можно устраивать встречи - это ж личное дело каждого... 28.10.2008 17:21:11, LU
Оливер
Слава Богу, а то я уж думала, я параноик.... А мне и не светит, у меня бронхит. 28.10.2008 18:38:12, Оливер
Ульрика
у Правды тож яблоку негде упасть:( 28.10.2008 16:17:12, Ульрика
Листопадик
фигово... блин, а отдельные встречи не удобны прежде всего участницам :( 28.10.2008 16:21:48, Листопадик
mariella
А что у Пра*в*д*ы только одна улица? Почему нельзя встать на соседней? 28.10.2008 16:22:52, mariella
Ульрика
там "следящие" часто курсируют, если ты про улочку ЗА желтым забором. А вокруг мест нет, все уже давно проверено-объезжено вдоль и поперек:( 28.10.2008 16:31:57, Ульрика
mariella
Значит надо искать другие места для встреч 28.10.2008 16:34:53, mariella
Ульрика
давно пора. Только такие вопросы решаются уж никак не тара-барами в конфе:(
Надо садиться и ехать колесить в поисках. Правда была найдена нами именно эти методом.
28.10.2008 16:41:48, Ульрика
mariella
Просто никто не хочет этим заниматся, вот если меня петух клюнет и мое место меня не устроит, то сяду и поеду искать. А остальным наверно лень искать. 28.10.2008 16:43:12, mariella
Тюльпанчик
мест много, просто не все организаторы и участники туда поедут :(.
Просто я заметила, что за БОЛЬШИМИ :) организаторами толпа едет охотно, куда они т.к. не выбирают, а за оргнизаторами маленькими нет и им приходится за кем-то или к кому-то идти.
28.10.2008 16:47:02, Тюльпанчик
mariella
Ну, смотри, вот крупный орг. сделал встречу, например у Правды, организатору маленькому тоже надо раздать, ну почему нельзя встать на параллельной улице и раздавать?

Чего все толпятся в одном месте? Не понимаю.
28.10.2008 16:50:03, mariella
Тюльпанчик
тут я согласна, я про поиск мест каждым организатором в отдельности.
Вот найду я закоулок у себя на юге, а встречи будут на севере и никто ко мне не поедет и прийдется мне ехать на север и вставать где-то рядом с другими оргами, пусть в отдалении, но все равно все в одном месте будут. От общих встреч нам не уйти, а место надо искать сообща!
28.10.2008 16:53:40, Тюльпанчик
mariella
место сообща искать будет трудно, сколько раз пробовали, один кричит давайте на севере, второй на востоке и т.д., наверно надо крупным оргам найти место, а остальные орги уже должны встать не рядом как все привыкли, а на соседних улицах и время встреч надо делать разное, можно же делать с разницей в 30 минут.

Вон Одежонок или Дасена делают встречу, я никогда не поеду в это же время на встречу, чтобы не создавать толпу, приеду позже, девушки уезжают уже, а я только приезжаю.
28.10.2008 16:56:08, mariella
LU
а многие методично ежесубботне объезжают и волгу, и таганку, и тулу... поэтому приблизительно по времени получается, что нельзя сильно позже или раньше других встречи делать - если ты на волге будешь в 11, например, то явно от тебя никто не успеет на тулу, где встречи примерно тоже в районе 11ти.... 28.10.2008 17:25:05, LU
Тюльпанчик
Ну вот это именно то, про что я и говорила. 28.10.2008 16:57:16, Тюльпанчик
Ульрика
как показывает практика, наших, даже "закаленных" оргов, петух не пугает:((( 28.10.2008 16:46:28, Ульрика
Тюльпанчик
+ 100 , у корабля, за ним, у очкарика, просто всем вместе в одном месте не кучковаться! 28.10.2008 16:31:53, Тюльпанчик
Ульрика
у корабля говорят с парковкой плохо и без нас.

P.S надо не "не кучковаться", а научиться раздаваться, некоторым оргам:(
28.10.2008 16:35:35, Ульрика
Тюльпанчик
Нормально там теперь по выходным с утра без нас :) всегда место найти можно и не вторым рядом.
Про кучковаться я имела ввиду всем оргам в одном месте в радиусе 10 метров....
28.10.2008 16:40:05, Тюльпанчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!