Вы всё знаете, как выясняется:-) Отзовитесь о
1)Специях от Алексашки
Стоит заморачиваться и кого-то искать, чтобы набрать на 1000 и самой у той девушки по почте заказать?
2)Конструкторах легосовместимых тематических от Светланки,
как они вам?
Нашла какие-то странные отзывы, от родителей детей, которым его не по возрасту купили(в 2 года и в 6 лет сложный с поездами) и они его не смогли собрать... ну и мама 2-летней девочки написала, что некоторые детали не разъединяются, а некоторые плохо держатся...
А вам как? Просто у Ле-го какие-то малоинтересные мелкие наборы, и дорого, ну покупаю я ему робота, он его за час собирает и всё... Сильно качество отличается? Или можно поэкономить родительские денежки?:-)
3)Носки и перчатки от Пушинки увлажняющие - вещь или ну их нафиг? Это на сколько часов надевать? На ночь? Хм?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Накидайте честных отзывов;-) - можно в личку:-)
28.11.2012 12:41:22, al_gol22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По п.2. У нас был вокзал. Собирали вместе т.к. именно проблема в соединении деталей была. Детальки как у лего по размеру, но как уже писали без логотипа, человечки тоже такие же были. Прикольная лошадка очень - моей нравится.
Но в сборке то что крупное держалось плохо. Хотя я на тот момент думала, что как вариант можно было все собирать сразу на клей и хранить в собранном виде эти дома. В общем мой вывод, что крупные базовые вещи типа ж/д, домиков, пожарных станций и т.д. надо брать лего, а мелкие дополнения можно взять и эти. 28.11.2012 16:59:05, solistka
Но в сборке то что крупное держалось плохо. Хотя я на тот момент думала, что как вариант можно было все собирать сразу на клей и хранить в собранном виде эти дома. В общем мой вывод, что крупные базовые вещи типа ж/д, домиков, пожарных станций и т.д. надо брать лего, а мелкие дополнения можно взять и эти. 28.11.2012 16:59:05, solistka

мне понравились(пока только 3пакетика получила).такие ж покупала в Крыму и Краснодаре.А насчет адыгейской соли(см выше написан отзыв)так это уЖо столет промышленные масштабы,я тож опять привезла эту соль и аджику сухую,но этож все имеет место заканчиваться. 28.11.2012 16:23:48, КисуняМа

Дорого, имхо. Пакетик крошечный. На нашем юге в магазине Магнит брала Адыгейскую соль и приправу. Пакет огромный, раза в 4 больше, цена чуть-чуть дороже. В пакете были сухие специи. Здесь специи мне показались немного влажными. И еще не очень понравился тот факт, что если на пакете указано в составе сухие овощи, то это пара небольших кусочков на весь пакетик. В общем, это все можно сделать самим, используя хорошие специи покупные. Например, взять соль и смешать с травами или сухими овощами (если они есть). В остальном, все очень неплохо. 28.11.2012 15:17:42, Михайловна

Да, от Л-го еще отличается тем, что нет логотипов на детальках) Так что если перемешать, распознаёт будет легко 28.11.2012 13:03:40, Focusница (ex svet1anka)

а человечки из наборов какого размера?
я прикидываю подойдут ли эти машины и домики для нашего лего френдс, у нас фигурки девочек примерно кооло 4см.
а я хочу купить школу и автобус, но вдруг они не влезут туда)) 28.11.2012 16:25:31, Паралоновая котлета

я лего машке на НГ купила, на сумашедшие деньги, серию для девочек.т.к. желтые человечки ей не нра, в девочковом куколки) 28.11.2012 19:58:45, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.