Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Накидайте честных отзывов;-) - можно в личку:-)

Вы всё знаете, как выясняется:-) Отзовитесь о
1)Специях от Алексашки
Стоит заморачиваться и кого-то искать, чтобы набрать на 1000 и самой у той девушки по почте заказать?

2)Конструкторах легосовместимых тематических от Светланки,
как они вам?
Нашла какие-то странные отзывы, от родителей детей, которым его не по возрасту купили(в 2 года и в 6 лет сложный с поездами) и они его не смогли собрать... ну и мама 2-летней девочки написала, что некоторые детали не разъединяются, а некоторые плохо держатся...
А вам как? Просто у Ле-го какие-то малоинтересные мелкие наборы, и дорого, ну покупаю я ему робота, он его за час собирает и всё... Сильно качество отличается? Или можно поэкономить родительские денежки?:-)

3)Носки и перчатки от Пушинки увлажняющие - вещь или ну их нафиг? Это на сколько часов надевать? На ночь? Хм?
28.11.2012 12:41:22,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Iriska
По моему опыту все дешевые аналоги лего значительно хуже: да, и соединить трудно и сами не держатся. Этим они и отличаются от Лего;) у которого все идеально. 28.11.2012 22:46:49, Iriska
al_gol
Чтоб в лего собраь игровую вселенную, нужно минимум 15-20 тыр, имхо:( 28.11.2012 23:35:31, al_gol
нез@будка
У нас был такой [ссылка-1] Покупала 5 лет назад в Дочках-сыночках, качество хорошее, детальки крепко держались. Играли как с обычными игрушками, ничего не разваливалось) 28.11.2012 21:02:54, нез@будка
По п.2. У нас был вокзал. Собирали вместе т.к. именно проблема в соединении деталей была. Детальки как у лего по размеру, но как уже писали без логотипа, человечки тоже такие же были. Прикольная лошадка очень - моей нравится.
Но в сборке то что крупное держалось плохо. Хотя я на тот момент думала, что как вариант можно было все собирать сразу на клей и хранить в собранном виде эти дома. В общем мой вывод, что крупные базовые вещи типа ж/д, домиков, пожарных станций и т.д. надо брать лего, а мелкие дополнения можно взять и эти.
28.11.2012 16:59:05, solistka
КисуняМа
по 1п.я Чё,тормоз?у меня с подругой вместе больше тыщи заказ висит.пересылка за её счет?
мне понравились(пока только 3пакетика получила).такие ж покупала в Крыму и Краснодаре.А насчет адыгейской соли(см выше написан отзыв)так это уЖо столет промышленные масштабы,я тож опять привезла эту соль и аджику сухую,но этож все имеет место заканчиваться.
28.11.2012 16:23:48, КисуняМа
Михайловна
а у нас не видели в продаже адыгейскую? 28.11.2012 19:47:26, Михайловна
al_gol
Я не хочу в закупке участвовать, хотела просто как частное лицо заказать, тк там от 1000 уже можно заказ присылать. 28.11.2012 18:23:43, al_gol
КисуняМа
а цены ниже? 28.11.2012 19:08:30, КисуняМа
al_gol
Нет, но сама себе орг. 28.11.2012 19:29:08, al_gol
Михайловна
По 1-му напишу. Люблю специи. Кое-что выращиваю на даче и сушу сама. Поучаствовала ради интереса, чтобы посмотреть, как другие это делают (смеси из специи). Вот мои впечатления.
Дорого, имхо. Пакетик крошечный. На нашем юге в магазине Магнит брала Адыгейскую соль и приправу. Пакет огромный, раза в 4 больше, цена чуть-чуть дороже. В пакете были сухие специи. Здесь специи мне показались немного влажными. И еще не очень понравился тот факт, что если на пакете указано в составе сухие овощи, то это пара небольших кусочков на весь пакетик. В общем, это все можно сделать самим, используя хорошие специи покупные. Например, взять соль и смешать с травами или сухими овощами (если они есть). В остальном, все очень неплохо.
28.11.2012 15:17:42, Михайловна
Helen_a
Могу сказать по 2-му пункту: покупала дочке 7-ми лет не один набор, нормальная качественная пластмасса, собирается хорошо, инструкция понятна. Лего наборов у нас тоже выше крыши, просто обычно все эти коробочкина 1 раз - собрал и всё, потом в кучу 28.11.2012 14:40:43, Helen_a
Focusница (ex svet1anka)
Алин, отвечу на 2 пункт сама- будет только первый выкуп. Я сама купила набор Спецназ ( можно почитать мой отчет), мне понравился. Детальки скрепляются хорошо. По поводу разъединения- у Легуса тоже мелкие детальки не на раз-два отсоединяются. Затруднений сборка не вызвала все по схеме четко. Мы с 6-ти леткой собрали за полчаса, папа нам не помогал. Брака в наборе не было. Я думаю, смог бы осилить и 4-5-ти летка с активной помощью родителей.
Да, от Л-го еще отличается тем, что нет логотипов на детальках) Так что если перемешать, распознаёт будет легко
28.11.2012 13:03:40, Focusница (ex svet1anka)
al_gol
У нас есть какой-то набор, отдалённо этот самый спецназ напоминающий. Вроде ничего так, только собирать было сложно, покупали его, когда ребёнку было года 3... В общем, посмотрим:-) А то родное ле---го реально очень дорого стоит:( 28.11.2012 18:26:55, al_gol
Паралоновая котлета
спрошу тоже)
а человечки из наборов какого размера?
я прикидываю подойдут ли эти машины и домики для нашего лего френдс, у нас фигурки девочек примерно кооло 4см.

а я хочу купить школу и автобус, но вдруг они не влезут туда))
28.11.2012 16:25:31, Паралоновая котлета
al_gol
обычно в легосовместимых наборчиках всё такое же, только пластик другой немного. 28.11.2012 19:30:16, al_gol
Паралоновая котлета
угу, учла уже) заказала махонький набор, попробую)
я лего машке на НГ купила, на сумашедшие деньги, серию для девочек.т.к. желтые человечки ей не нра, в девочковом куколки)
28.11.2012 19:58:45, Паралоновая котлета
Focusница (ex svet1anka)
Почти 4 см 28.11.2012 17:10:31, Focusница (ex svet1anka)
Паралоновая котлета
спасибо, записалась на пробу) цены очень радуют и раз с лего совместим и размер один, то просто шикарно) 28.11.2012 17:18:06, Паралоновая котлета
m a f i
еще брикс можно пробовать, я в майшопе набрала со скидкой. Девочкам был какой-то набор там, загородный дом 28.11.2012 20:40:28, m a f i
Паралоновая котлета
инетерсно он точно совместим с лего) пробовать на авось не охота) правда у нас уже будет лего дом бооольшооой) 28.11.2012 20:44:24, Паралоновая котлета
al_gol
У меня помимо ле--го в общей куче уже есть Брикс и мега--блокс, они в принципе одинаковые, надеюсь, они не для ле--го дуп--ло%-) А то там написано от 4 лет%-) А моему 7 почти. 28.11.2012 14:15:10, al_gol
Focusница (ex svet1anka)
Не, для Дуп'ло там пара-тройка наборов, это не те, на которые записана 28.11.2012 15:44:04, Focusница (ex svet1anka)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!