119 страниц секретного каталога))) что вы себе выбрали?
я ребенку уже набрала))) Бианки Рассказы о животных. Мою любимую, но я куда то ее в детстве посеяла. Вот пусть теперь у него будет своя)
Себе зачем то сложила в корзину Дюкана - не надо да? не в смысле худеть, худеть надо - с этим я определилась, а книгу? - просто в инете почитать лучче нарно? зачем она мне в напечатанном виде?)))
Художественным поделитесь, что взять?))))
спасибо) а то я там на целый день боюсь застрять)
Раздел: -- посиделки

Тону в лабиринте) спаситеее)
28.11.2012 12:15:20, Анюта-я-тута31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вчера ночью сидела, выбирала :)
Взяла новых Акунина, Улицкую и книгу о которой говорят - "Несвятые святые".
В прошлый раз заказывала Макаммона серию с Мэтью Корбеттом 3 книжки. За неделю прочла, а нового у него пока не выходило :( 28.11.2012 12:36:32, Sina
Оооо, у Улицкой аж две новые книги вышли! Спасибо за наводку, пошла покупать. Как я могла проморгать это раньше?
28.11.2012 14:10:05, Грёмдыхана Быблогрузева
Я ее обожаю, она нереальная! Читаю все, что она пишет и никогда не скачиваю ее книги из инета - просто совесть не позволяет так поступить по отношению к ней. Вот заказала две книги, выходные будут прекрасными у меня.
28.11.2012 15:25:42, Грёмдыхана Быблогрузева
Моя мама, прочитав, сказала, что вот теперь хочестя прочитать сначала :)
28.11.2012 13:54:17, ARnika
Взяла новых Акунина, Улицкую и книгу о которой говорят - "Несвятые святые".
В прошлый раз заказывала Макаммона серию с Мэтью Корбеттом 3 книжки. За неделю прочла, а нового у него пока не выходило :( 28.11.2012 12:36:32, Sina

я на прошлой неделе была на вечере встреч с Улицкой.
ну какая же она нереальная женщина!!
вроде, простая, обычная, домашняя, внучку свою обожает
а как начнет рассказывать, так прям слушала бы и слушала... 28.11.2012 15:09:55, Фроликова
ну какая же она нереальная женщина!!
вроде, простая, обычная, домашняя, внучку свою обожает
а как начнет рассказывать, так прям слушала бы и слушала... 28.11.2012 15:09:55, Фроликова

мое мнение - Несвятых качнуть достаточно из инета ... уж 2 раз точно читать не интересно, хотя я такое люблю
28.11.2012 12:49:29, КалиНа*
Я люблю читать и иметь в доме бумажные книги. У меня и девайсов-то для электронного чтения нет :)
28.11.2012 14:59:28, Sina

Эдакий детектив на историческом фоне, с эдементами экшена. Написано и переведено неплохо. По стилю некоторым образом похоже на Акунина.
28.11.2012 15:02:00, Sina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.