Девочки, всем доброе утро!
мне нужен ваш совет. Мы делали в квартире ремонт, были куплены люстры, вешать стали не сразу, а как ремонт закончились. Оказалось одну люстру лучше не вешать (слишком больщая для 14метровой комнаты и тяжелая-хрустальная, может упасть, т.к. дом старый). Теперь сдать обратно в магазин ее нельзя, она у меня стоит и треть комнаты занимает. Я давала объявления, но кто будет покупать люстру по объявлениям. Как мне ее продать? она мне очень нравиться, но вешать ее мне пока некуда... Возможно ли ее сдать на реализацию в какойнибудь магазин "свет"?
Раздел: Просто поделиться

Нужен совет - как продать ненужную вещь
28.11.2012 11:22:19, Кофейная ложечка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Попробуйте 28.11.2012 13:55:06, Лагуна75

И у нас в "Продам" может быть.. 28.11.2012 12:18:48, progulka

вот тут фото есть [ссылка-1] 28.11.2012 12:27:55, Кофейная ложечка

а вот если хорошая вещь по нормлаьной цене, не берут. причем многие даже аргументируют - "вы же купили, поэтому цена сразу в 2 раа упала. это же авито!" ))) видимо, мы избаловали их там нашим сп-шным пристроем ;).
Попробуйте либо цену изменить. Либо поставьте с рубля (в цене рубль) и напишите "предлагайте вашу цену на почту". в общем, меняйте обхявление периодически.
Купят обязательно, но не сразу. 28.11.2012 11:47:44, dama Petronila

Попробуйте по инету по всяким форумам.
Или если какой-то знакомый держит такой магазин и возьмёт на реализацию. 28.11.2012 11:27:36, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.