Уж чего мы нашим любимым хореографам за 6 лет не передарили)))
Щас вот энтузиазм мой подходит к концу, воспаленный мозг родил только банальную корзину... Но все поддержали :)
Итак, вопрос: что туда положить? 2 бут уже заказала в известном месте))) игристое + дорогое красное сухое = 900 р. примерно.
А что еще будет не стыдно? Икру (стекло или жесть?), сыр (какой, чтоб большинству нра), конфеты наверно? Ананас??
Да, главное - денег мало:) 3000 наверно будет.
Наверняка будут употреблять совместно (т.е. надо на какой-то усредненный вкус)...
Раздел: -- посиделки

Продуктовая корзина - что внутрь?
28.11.2012 00:26:59, Miuka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моэно еще что-нибудь из крупногабаритных фруктовых - помелло или свити.
28.11.2012 15:45:34, Унтолюб (в системе - Untolub)

У вас денег полно! Я клала так:чай, ананас, бутылка, коробка конфет, календарь настенный, маленький батончик сырокопченой колбаски, мандарины. Как правило, дно корзины маленькое, поэтому мандарины будут лежать горой.
28.11.2012 11:52:49, STV

Посмотрите в Продуктах корзины греческих продуктов у Лары.
Я пару раз на подарки покупала. Очень достойно смотрится. и вкусно. 28.11.2012 08:52:54, mijka
Я пару раз на подарки покупала. Очень достойно смотрится. и вкусно. 28.11.2012 08:52:54, mijka

ну я для начала загляну в Фамилию, там иногда бывают приличные и недорогие.
Ну или когда за упаковкой в очередной раз поеду куплю... 28.11.2012 01:08:58, Miuka

Заказали конфетный корабль для для диабетика... Ну очень хотят именно это. Я в растерянности - где мне поискать наполнение???
Порыла яндекс, че-то ничего путного... 28.11.2012 00:44:36, Miuka

У меня отец диабетик, изучали сладости, оказалось, что нормальной замены не существует. А то что предлагают на замену лучше не есть :( 28.11.2012 11:28:13, Filia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.