Ну ладно, не века, но первого десятилетия века XXI.
Посчитала сегодня сумму, которую бы я истратила, если бы покупала в бумажном варианте все то, что накачала в свой ридер. И сколько б это заняло места...
Я бы точно лишилась 2\3 комнаты. И почти полумиллиона рублей.
Раздел: Просто поделиться
Изобретение века!
27.11.2012 23:09:13, mijka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки подскажите пожалуйста, а откуда вы книжечки качаете, а то у свекрови лежит, мы на сайт зашли, а они все платные, ой и темная я... Примного благодарна!
27.11.2012 23:22:11, Лапуличка
Я обычно в яндексе забиваю название
а вообще любимый сайт [ссылка-1], но он на любителя:)
вот еще ссылка на обсуждение [ссылка-2] 27.11.2012 23:33:11, Баффи

а вообще любимый сайт [ссылка-1], но он на любителя:)
вот еще ссылка на обсуждение [ссылка-2] 27.11.2012 23:33:11, Баффи
да, это точно
и все книги буквально под рукой, что захочешь
только все же не книга это, мне не хватает бумаги, аромата типографической краски, увесистости и тд.) 27.11.2012 23:12:04, Австралийская Ехидна
Летом носила с собой увесистый томик Пола Андерсона...чуть не надорвалась))))) уж лучше электронную
28.11.2012 10:33:49, НашаRussia (ех оксюля)
и все книги буквально под рукой, что захочешь
только все же не книга это, мне не хватает бумаги, аромата типографической краски, увесистости и тд.) 27.11.2012 23:12:04, Австралийская Ехидна

Экслер недавно прикалывался, что скоро в ридер будут вставлять капсулы с запахами. Например, капсула с запахом старых книг. Раздавил капсулу, открыл ридер, запустил магнитофон с шелестом страниц. Красота!
27.11.2012 23:19:50, mijka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.