Песни поют хорошие, душевные - уже третья подряд новогодняя :-)
сейчас вот - от чего, от чего мне так светло..
Но я плачу и смеюсь - медведь даже во время песен не сходит с их ушей ..... и топчется так основательно :-)))
ладно я...
ребенок ржет лежит и сна ни в одном глазу :-))
теперь еще и подпевает из под одеяла..
пипец :-))))
Раздел: -- посиделки
Соседи видимо купили караоке... :-))))
27.11.2012 21:57:20, Кирен19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я Вам сочу,потому что знаю,что это такое,у нас выше живут(и садятся в кабриолет 5 часов подряд...ёлки,особливо после перерыва на накат(насколько секунд тишины
27.11.2012 22:41:53, *Бася*

:-))))я сама с наушниками такое спою - что по стене не только поскрести захочется, а то и пробежаться :-)))
сейчас дите пришло на кухню с рационализаторским предложением - подыграть им на скрипке :-)))) 27.11.2012 22:12:08, Кирен
сейчас дите пришло на кухню с рационализаторским предложением - подыграть им на скрипке :-)))) 27.11.2012 22:12:08, Кирен
а это потому что барабанов нет :-)) пойду читать пупсу что-нить монотонное и убаюкивающее :-))
27.11.2012 22:14:37, Кирен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.