Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А есть СП мембраны у нас?
Девочки, есть на сайте СП мембраны? Чой-то я никак найти не могу. :)
27.11.2012 19:28:19, EVELINA
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мембраной "обзываю" фирмы Ку+++ома, Тике++++т, Ху++++ппа, Ле++++нне, Дидр+++++иксон, Кет++++ч, Ре++++йма, Ко++++лор Ки++++дс...)))
Хочу тоже СП-шку такую организовать, а вдруг заругают))))) 27.11.2012 22:52:29, EVELINA
Хочу тоже СП-шку такую организовать, а вдруг заругают))))) 27.11.2012 22:52:29, EVELINA

А кто заругает?))))) Если по правилам сделать все, то заругать не должны))) Вы тоже поди продаете эти марки, поэтому и говорите так?))))))
27.11.2012 23:56:21, EVELINA
Ирин, так вроде почитала)))))) Просто найти такие СП не могу. Поэтому и не пойму буду отбирать кусок хлеба у кого или нетЬ))))))))))
28.11.2012 00:11:15, EVELINA

1. положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника.
2. Да, все это есть, а на закупки у нас монополия.
3. Прочитать и знать - разные вещи... Названия у нас принято шифровать, и если Вы этого не сделаете, то Ваше сообщение удалят и дадут первое предупреждение, а после 5 черных меток сошлют в режим чтения.
Примерно как-то так. 28.11.2012 00:20:46, Строптивая Ира

Так я поэтому и спросила, что почитать-то почитала, но до конца не поняла всего)))) Названия исправила, так что теперь не должны забанить)))) Мне, собственно просто надо 2 пальто пристроить))) С остатками все никак не распрощаюсь.По Не******ксту немного остатков и Ле*****нн***е два пальто ... Пора на работу что ль выходить. ))))))
28.11.2012 00:30:00, EVELINA
Тут есть конференция "Куплю-продам", вам туда.
PS Ку*о*ма никогда не была мембранной обувью. Так же, как и Ленне - мембранной одеждой. 28.11.2012 00:33:01, Луша
PS Ку*о*ма никогда не была мембранной обувью. Так же, как и Ленне - мембранной одеждой. 28.11.2012 00:33:01, Луша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.