ДР у меня..Не отмечаю, так как завтра на сутки.
Это ладно, вот цифра возраста мне абсолютно не нравится.
Представляется этакая крупная тетя в гипюре, с пышной грудью, ярким макияжем, заливисто и призывно хохочущая над плоскими шутками престарелых мужичков в мятых брюках...
Я про "ягодка опять"((((((
Ыыыыыы, не хочуууууу...
Когда то давно слово "сороковник" равно было для меня слову "глубокая старость"(
И вот уже на 5 лет больше..Как то время летит(((
Раздел: -- посиделки

Напрашиваюсь на поздравлялки! А то грустно что-то((
27.11.2012 18:53:05, Светушок36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да бросьте последнее слово,и всё будет ОК!!!!! Я 5-ый день в этом статусе,и СЧАСТЛИВААА!!!!!:))))))))
27.11.2012 23:45:32, NANE

С Днем Рождения!! Удачи вам и сбычи всех мечт :))
Да ну, отличный возраст!! Это может раньше такая картинка нерадостная была, как вы нарисовали, а сейчас всё так, как у Марфуты в открытке чуть ниже :)) 27.11.2012 20:50:52, MyFarm
Да ну, отличный возраст!! Это может раньше такая картинка нерадостная была, как вы нарисовали, а сейчас всё так, как у Марфуты в открытке чуть ниже :)) 27.11.2012 20:50:52, MyFarm

Поздравляю!!
В 45 — сжигают страсти,
Жажда жизни и любовь!
Все под негой сладкой власти,
Словно в шторм, играет кровь!
Утоляй огонь желаний,
Знай удачи и успех!
Водопада чувств, мечтаний,
Пусть задорным будет смех!
Пусть с восторгом сердце бьется,
Не спешат вперед года!
И в судьбу твою ворвется
Ветер счастья навсегда! 27.11.2012 19:14:35, Марфут@

Не волнуйтесь, как человек это переживший и даже больше, говорю вполне серьезно: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! 27.11.2012 19:10:54, lusha1
Поздравляю! И нечего печалиться - прекрасный возраст у вас :)
27.11.2012 19:07:02, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ой,ли по описанию Вы очень даже и фиг бы с ними мужиками,у Вас Др,а это Праздник! Ловите поздравлялки,Пусть всё будет так как Ты захочешь(Пою Чайфа в голос...
27.11.2012 18:57:22, *Бася*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.