Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите по детским крупногабаритностям)

Девочки, подскажите, вы все знаете:)
Есть у нас детская кроватка в отличном состоянии. Есть комод очень красивый с пеленалкой. Есть автокресло. И из всего этого мы выросли, а второго пока дозреем, выносим и родим - ииииии - сколько времени пройдет) Где можно разместить объявление о продаже? Никогда ничего масштабного не продавали)
Всем заранее спасибо!
27.11.2012 18:38:51,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
да здесь и размещай. я от 2 кроватей только что избавилась 27.11.2012 19:30:35, & CoSKODAff
А где здесь, в продам?) 27.11.2012 20:46:37, crotik
& CoSKODAff
ага 28.11.2012 11:08:34, & CoSKODAff
кресло - на авито, очень быстро)
Комод - имхо, очень трудно будет продать за хорошую цену(
27.11.2012 19:02:42, Vanilla
Эх, а у нас комод такой красивый, итальянский, ореховый, с ручками-медведями) Жалко ж его)
Про кресло - поняла, попробую, спасиб!
27.11.2012 20:47:39, crotik
& CoSKODAff
ну да, хорошее и дорогое всегда и жалко и девать с возрастом некуда - сколько мебели продавала - всегда считай даром. А с другой стороны- ну вот прилалагись у меня к икеевским кроватям матраты из закупки Секретика, с друж сайта. Они и здесь теперь... Дорогие породистые матрасы... которые детям моим уже коротки. И что их, солить??? жалко было - не то слово. Но как представлю, что их НАДО БЫЛО КУДА_ТО ДЕТЬ!!!! аааааа.... лучше отдать. 28.11.2012 11:11:42, & CoSKODAff
al_gol
у меня был и есть комод деревянный с пеленальником и кроватка Можга, кроватка после мелкого осталась тоже как новая, он её не грыз%-), она была вся закрыта бортиками.Я её разобрала, матрасик пружинный с самовывозом за рублей 200 продала(тоже новый практически) - тк матрасик был такой, бюджетный достаточно. А кроватка около 3500 стоила и комод 7500, ну вот я стала продавать комод, он чуть обтёртый при переезде, и уже даже половину стоимости за него никто не даёт, пишут - 1500, я подумала, фигли мне так дёшево отдавать отличную деревянную мебель, сняла пеленалку и у нас в этом комоде куча всего лежит.Может, вам его превратить в шкаф для детской.
Вообще мебель очень дорогая сейчас, но вот почему-то б-у все хотят за копейки приобрести и ещё крутят носом. Не знаю. Кроватку не стала тоже продавать, складировали(она компактно на плоские доски раскручивается). Хотя вряд ли сподвигнемся на ещё одного.
Автокресла быстро уходят, да. Тоже непонятно почему. Но некоторые берут как запасное итп, хотя б-у автокресло по идее непредсказуемо.
27.11.2012 22:37:39, al_gol
жалко, конечно, но вы подумайте с другой стороны: сколько радости вам доставил этот комодик в свое время?:) Эта радость стоит любых денег)

ПС. покажите?:- Хоть полюбуюсь) у меня таких никогда не было и не будет (уже только с внуками если:)
27.11.2012 21:38:49, Vanilla
Да...) Как хорошо сказали, все правда)
А куда фотки прислать?) Давайте почту)
27.11.2012 22:52:52, crotik
Меня тоже кресло инткресует :). Какую цену ставить? В оч хорошем и ты пы. Если от цены наших инет магазинов отталкиваться. 27.11.2012 19:10:35, Правник
не помню((( 27.11.2012 21:37:34, Vanilla
Наверное, половинную, как водится) 27.11.2012 20:50:27, crotik
Напишите какая кроватка и главное почем) А то у меня уже их 3 и как -раз еще одну к бабушке для дневного сна надо) Я скоро на кроватках разорюсь) 27.11.2012 19:01:28, АннаС
al_gol
В продам, но приготовься, что ты всё это практически отдашь. 27.11.2012 18:42:30, al_gol
Так грустно, да?( У меня все практичски новое) Сын с нами четрые года проспал, а потом зачехлили и усе) 27.11.2012 20:48:24, crotik
AnnaKaterina
я все здесь в "продам" продала вполне успешно,и еще много чего продала.. 27.11.2012 18:42:09, AnnaKaterina
Пасиб! 27.11.2012 20:48:35, crotik
murzzzzzilka
Рядом постою со своим комодом. Авито не помогло. 27.11.2012 18:40:52, murzzzzzilka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!