Добрый день! У меня есть пара вопросов для участников программы "Дед Мороз", может, кто уже сталкивался, я в первый раз, тч подскажите, плиз.
1) На подаренную технику есть гарантия, воспользоваться ей, если что, можно с чеком. Вы вкладывайте в подарок чек? Или нет?
2) Купленная симкарта для телефона оформляется на паспортные данные покупателя. Меня предупредили, что, например, если будет подключена услуга "кредит доверия", а потом карту, например, выкинут, то все неоплаченные долги придут к вам письмом от оператора сотовой связи.
Я сильно заморачиваюсь? :)
Заранее спасибо за ответ.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто в качестве Деда МОРОЗА дарит технику (телефон, в том числе) - пара вопросов, ответьте, плиз.
27.11.2012 13:23:49, mamasofi5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
симку можно просто купить без оформления в палатках около метро и ТЦ
27.11.2012 14:43:42, Австралийская Ехидна
по п.1 я уже спрашивала, сказали, что можно положить в отдельный конверт (чек и гарантию), его передадут воспитателям
27.11.2012 14:08:24, TinaTekila

при симку согласна, оплачивать разговоры с Америкой не входит в мои планы ...
27.11.2012 13:33:01, КалиНа*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.