Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Чёт я задумалась,а в 1 классе на

Чёт я задумалась,а в 1 классе на школьную елку мальчики в чем ходят? старшая у меня ходила в красивом платье,ну типа принцесса была:) мальчишки пару человек были в карнавалке,остальные кто в чем...
вот думаю,карнавальные костюмы покупать или уже не надо? рубашки красивой и брюки достаточно?
27.11.2012 09:47:41,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

trolik
Старший поменял школу и изменилась ситуация с праздниками.
В школе, где учились с 1-го по 3-й класс классная была ...тая на всю голову и не разрешала никаких праздников и карнавальных костюмов. Единственное, что мы делали, так меняли обычную БЕЛУЮ рубашку с галстуком на белую рубашку под бабочку (у нее воротник другой) и, соответственно, бабочку.
В 4-м классе перешли в дугую школу... и тут поехало. Каждый праздник миниконцерт и костюмы. Кем он только не был и "новой русской бабкой" с частушками, и просто с частушками в русском народном костюме, и сыном "нового русского", м рэпером (всех и не упомню), короче каждый праздник (не только новый год) в новом костюме. А в прошлом году (в 7-м классе) был ведущим этого самого концерта в образе английского джентельмена, для чего в прокат у подруги брали антикварную трость, а у моего брата трубку. Один год он не хотел переодеваний, так с него потребовали мастер-класс по бисероплетеню - научил всех делать розы из бисера. Что будет в этом году еще не знаю, но подозреваю, что задумки у них какие-нибудь уже есть.
Так что Вам прямая дорога к классной - все от нее зависит!!!
27.11.2012 14:39:41, trolik
Kitenok
У нас все мальчишки в рубашках и штанах были)) В карнавальных только девочки некоторые... 27.11.2012 11:27:27, Kitenok
al_gol
когда я сама училась в школе и моя мама там работала в начальной школе, всегда детки были в карнавальных костюмах, это же утренник, праздник:-) А вот как в Москве сейчас-не знаю. Но я своего и на ёлки всегда в костюме НГ вожу, ещё находится в пиджачке сером и галстучке за жизнь:-) 27.11.2012 11:22:18, al_gol
Веснушка и В.
Это уже надо к учителю наверное-что планируется. 27.11.2012 11:14:42, Веснушка и В.
& CoSKODAff
у нас был школьный спектакль и приходить надо было согласно роли. 27.11.2012 10:41:08, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
у нас в 1кл никто в карнавальных не был. просто нарядные. 27.11.2012 10:11:01, МыльнаяВедьмОчка
такс,мнения разделились:) надо у учительницы спросить:) 27.11.2012 10:07:10, ~Черныш~
Фирина
спросите лучше у ребенка))) 27.11.2012 10:47:01, Фирина
Цветик-семицветик
+ и у других мам 27.11.2012 10:18:45, Цветик-семицветик
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
надо у ребенка спросить)))) 27.11.2012 10:07:51, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Ю-Ю
+1
мой младший в 1м классе даже и не заикался о костюме, и ему всегда было по барабану что там пожелает учительница.
27.11.2012 11:12:17, Ю-Ю
yurhome
зависит от класса - у нас почти все были в карнавальных костюмах (и старший, и младший) 27.11.2012 10:05:33, yurhome
Timrina
У нас все просто нарядные приходят. 27.11.2012 10:03:38, Timrina
Цветик-семицветик
у нас в 1м были в карнавальных 27.11.2012 09:51:20, Цветик-семицветик
:) эх,вот так и знала:)одно разорение... 27.11.2012 09:57:30, ~Черныш~

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!