Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

все :) Всем спасибо!

Девочки, продублирую здесь, сегодня отправляю заказ в Детский Мир (скидка 13% от цены интернет-магазина), доставка пока получается + 100 руб. на человека. Это единоразово, скидка у меня до конца ноября на 1 покупку. [ссылка-1]
27.11.2012 08:57:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Poselya
Алена, добрый день!
А время еще есть посмотреть-подумать?
27.11.2012 12:35:40, Poselya
Kitenok
Вечером уже заказ буду оформлять, жду отписки от девочки, и заказываю... Я сегодня в Детский мир для уверенности съездила - там цены выше, чем в их интернет-магазине, поэтому тянуть не хочу(( 27.11.2012 12:53:40, Kitenok
ленусь(в системе ЛенусьС)
А еще присоединится можно? Кинула вопрос на подник. 27.11.2012 12:12:37, ленусь(в системе ЛенусьС)
Individuale
а как такую скидку получить?
мне тоже надо :(
27.11.2012 10:42:15, Individuale
Kitenok
Не знаю(( они мне на почту письмо прислали, я посчитала мне со скидкой Плей-мобил выходит дешевле всего у них... 27.11.2012 11:22:30, Kitenok
Elo4Ka
мне вот этот замок нужен, но его нет в наличии :( [ссылка-1] 27.11.2012 09:44:01, Elo4Ka
Kitenok
Эль, ну он же бестолковый - у нас подобный был, моя тоже визжала, что надо, в итоге вообще почти не играли... Мож лучше другой подбирешь? :) Или Иришка именно этот хочет, а не в принципе замок? 27.11.2012 11:25:48, Kitenok
Elo4Ka
он именно для поней маленьких. Они с папой такой выбрали и уже деду морозу заказали. Я сама в шоке, но что делать... 27.11.2012 11:28:14, Elo4Ka
Kitenok
если Деду, то это святое)) Пусть папа теперь и ищет ;) У нас тоже для пони был, но не для этих... 27.11.2012 12:20:32, Kitenok
Мне надо!!! Но я не в Тушино (. Но сразу бесплатная дрставка будет! У меня относительно дорогая игрушка. 27.11.2012 09:33:00, Правник
Kitenok
Вам тогда забирать не удобно будет(( А там вообще по-моему бесплатной нет, хотя может мы до нужной суммы не добрали...:(( Не нашла где там роспись по суммам... 27.11.2012 11:24:19, Kitenok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!