ейчас зашла в опто и увидела, что мой ранг 8 обнулился! Теперь Ранг 0, а ЧС так и остался, как был.
И за что меня так?
И как теперь с этим жить?)))
Раздел: -- посиделки
Что это за ОПТО-эффект?
27.11.2012 03:53:24, Rational15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

P.S. Кстати это Вы походя приложили старания Татьяны-Омеги, а у меня и в мыслях не было сравнивать ресурсы... Считаете необходимым поднять этот вопрос - создайте опрос и выясняйте какой из систем кто пользуется, в чем удобства и недостатки, полагаю для Вас, как для программиста создать подобный опрос не проблема :)))
Всего хорошего... 28.11.2012 01:18:20, TatiAnna

Ну и бред. Вам приятны постоянные колупания ко всем? То к Антонинке, то к Татьяне. Все забыли, а вы все копите, копите инфу...
Ваше мнение далеко не самое объективное. У Омеги вполне понятная система(как и пристройком и опто), а если вы не можете в них разобраться, то это еще и показывает какой вы классный программист 28.11.2012 01:54:41, энн
Ваше мнение далеко не самое объективное. У Омеги вполне понятная система(как и пристройком и опто), а если вы не можете в них разобраться, то это еще и показывает какой вы классный программист 28.11.2012 01:54:41, энн

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.