Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Что это за ОПТО-эффект?

ейчас зашла в опто и увидела, что мой ранг 8 обнулился! Теперь Ранг 0, а ЧС так и остался, как был.
И за что меня так?
И как теперь с этим жить?)))
27.11.2012 03:53:24,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
сейчас все нормально,это всегда бывает перед и после прерыва сессии 27.11.2012 07:21:02, Nikosa
TatiAnna
Очередной глюк системы наверно, обновитесь... У меня все как было :) 27.11.2012 04:10:57, TatiAnna
al_gol
ну на самом деле система очень даже НЕглючная, респект Верунчику. Глючные в плане расчётов на м-ве, в плане навороченности непонятной у Омеги... а у Веры она очень хорошо сделана. 27.11.2012 14:16:07, al_gol
TatiAnna
А кто-то что-то против имеет??? Меня опто больше всех прочих устраивает, НО вопрос был не об этом :)) 27.11.2012 20:17:57, TatiAnna
al_gol
Просто вы так написали, что если б я была разработчиком этой системы, я бы обиделась. 27.11.2012 22:38:53, al_gol
TatiAnna
Очень странно... Ищущий повод всегда его найдет, правда??? 28.11.2012 00:15:31, TatiAnna
al_gol
Это вы ищете повод? Не поняла просто. 28.11.2012 01:05:56, al_gol
TatiAnna
Повод обидеться ищу НЕ я - мне такое в голову не приходило :)) Вопрос изначально был по системе, НО пришел программист и начал что-то себе придумывать - может достаточно, разговор не о чем... В системе были проблемы и Вера, спасибо ей огромное за ее работу, предупреждала, что есть такие-то и такие-то проблемы, что система не будет работать тогда-то и тогда-то... Я знаю, что в 4 происходит перезагрузка и могут быть вот такие глюки, об этом я и написала автору топа... Алина, в чем и где Вы ищите проблему и повод обидеться - хотите обижайтесь на здоровье...
P.S. Кстати это Вы походя приложили старания Татьяны-Омеги, а у меня и в мыслях не было сравнивать ресурсы... Считаете необходимым поднять этот вопрос - создайте опрос и выясняйте какой из систем кто пользуется, в чем удобства и недостатки, полагаю для Вас, как для программиста создать подобный опрос не проблема :)))
Всего хорошего...
28.11.2012 01:18:20, TatiAnna
al_gol
Меня больше прикалывает создать опрос "Паркуетесь ли вы на Туле вторым рядом";-) А ваша фраза "очередные глюки" - да, обидна, потому что необъективна, а у Омеги в системе много надо доработать и упростить, и это всем конечным пользователям тоже очевидно. Так что я Омегу не прикладывала никак, потому что высказалась объективно, я считаю. 28.11.2012 01:27:58, al_gol
Ну и бред. Вам приятны постоянные колупания ко всем? То к Антонинке, то к Татьяне. Все забыли, а вы все копите, копите инфу...
Ваше мнение далеко не самое объективное. У Омеги вполне понятная система(как и пристройком и опто), а если вы не можете в них разобраться, то это еще и показывает какой вы классный программист
28.11.2012 01:54:41, энн
TatiAnna
+1000000, тоже не понимаю, что не понятного в ХП или пристройкоме... 28.11.2012 02:15:10, TatiAnna
al_gol
Вот честно, я вас даже не знаю:-) 28.11.2012 02:13:30, al_gol
TatiAnna
Многие говорили, что НЕ стоит вступать с Вами в дискуссии - вот поддерживаю на 100%... Делайте из мухи слона дальше - без меня... Берегите нервы и читайте внимательнее - СУТЬ вопроса не теряйте... 28.11.2012 01:34:07, TatiAnna
al_gol
Послушайтесь мнения большинства:-) Как говорится, миллионы леммингов не могут ошибаться (С)
28.11.2012 01:41:32, al_gol
TatiAnna
У вас мания величия??? Насколько я знаю, в этой конфе абсолютное большинство здоровых и уравновешенных людей :))) ДО СВИДАНИЯ!!! Спокойной ночи!!! 28.11.2012 01:45:15, TatiAnna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!