Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

может есть кто знакомый, кто ищет работу

есть вакансия в госструктуре
интересующие вопросы уточнять
по указанному телефону (по ссылке)
26.11.2012 21:46:00,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
а поближе и тоже самое нет у Вас?:)
мне б для хорошей женщины... правда до мая...
26.11.2012 22:54:20, MacJluHka
нету, а хорошая женщина не хочет на фили?:)
там серьезная организация.
26.11.2012 23:22:13, Австралийская Ехидна
Businka
да в любом д.саду и школе оклад больше за такую работу и рядом с домом. 26.11.2012 23:16:54, Businka
вы когда-нибудь работали в детском саду? 27.11.2012 10:46:26, Австралийская Ехидна
Цветик-семицветик
+1 27.11.2012 09:28:57, Цветик-семицветик
там внизу вроде Правник если не ошибаюсь, для мальчика порядочного ищет работу. Может согласиться он. 26.11.2012 22:43:45, алко
Посмотрела, если он будет за такую з-п работать, ему кушать не на что будет. Думала 15 тр уже таких з-п не бывает... 27.11.2012 09:26:32, Правник
Its4udo
а курьерам разве больше платят? думала, именно столько. 27.11.2012 11:39:56, Its4udo
специально нашла ваше объявление
так слезно просите помощи, практически подаяние
и тут же критикуете возможную помощь и возможно к вам не имеющую отношения.

сколько же кушает ваш семинарист, если ему нужна помощь, но оклад в 15-20 для него копейки.
в церкви оклады другие, не сравнить, там бабульки вообще безвозмездно работают
или у вашего облагодетельствования есть конкретная сумма?
по вашему посту вообще непонятно, что вы хотите.
ну да, ладно это я отвлеклась
я вообще не вступаю в онлайн-перепалки, тут не сдержалась

Как один раз написала Грембдыхана, очень понравилось:
- Ведь не стыдно, и не лень.
27.11.2012 10:52:12, Австралийская Ехидна
Фу как некрасиво.... Из 15 тр вычесть 12 за комнату... 3 тр это оч много... Мдя.... Да и не слезно вроде прошу... Удачи Вам в жизни, чтобы Вы в такой ситуации не оказались и Вам такой щедрый работодатель как Вы ну и просто такой хороший человек как Вы в этот момент на пути не попался. Всего хорошего.

UPD:

<<специально нашла ваше объявление
так слезно просите помощи, практически подаяние
и тут же критикуете возможную помощь и возможно к вам не имеющую отношения.

сколько же кушает ваш семинарист, если ему нужна помощь, но оклад в 15-20 для него копейки.
в церкви оклады другие, не сравнить, там бабульки вообще безвозмездно работают
или у вашего облагодетельствования есть конкретная сумма?
по вашему посту вообще непонятно, что вы хотите.
ну да, ладно это я отвлеклась
я вообще не вступаю в онлайн-перепалки, тут не сдержалась

Как один раз написала Грембдыхана, очень понравилось:
- Ведь не стыдно, и не лень.>>

Вам надо отвечать начиная с Вашей цитаты, ибо Вы уже как мин третий раз отредактировали свой пост ). Как же я Вас задела одной фразой о том, что предлагаемая з-п не оч.велика... Сколько ж в Вас.... добра ). И не присваивайте несделанного, Вы помощь не предлагали, судя по написанному, едва ли вообще способны на это ).

От всей души Вам желаю жить на 15 т.р., из которых на еду, одежду и прочее Вам будет оставаться 3 т.р.

Первая редакция Вашего опуса:

<<специально нашла ваше объявление
так слезно просите помощи, сколько же кушает ваш семинарист
ну да, в церкви оклады другие, не сравнить>>
27.11.2012 10:55:18, Правник
себе оставьте свои пожелания, мне чужого не надо 27.11.2012 10:57:50, Австралийская Ехидна
Не переживайте, каждый свое получает ). Закон жизни. 27.11.2012 11:11:09, Правник
я в курсе 27.11.2012 11:17:01, Австралийская Ехидна
не переживайте, там мальчики не нужны.
нужна ответственная женщина, не гнушающаяся физической работы.
27.11.2012 10:42:26, Австралийская Ехидна
[пусто] 27.11.2012 10:21:31
Цветик-семицветик
день то почти полный 8 часов 27.11.2012 11:20:08, Цветик-семицветик
Судя по ниженаписанному ищущего, , покормят это вряд ли ). По моему опыту, если устанавливают рамки з-п от и до, значит следует читать как "от". Ну и моя нижеприведенная арифметика вообщем все за себя говорит. И девочки выше все верно написали. Хотя не исключаю, что найдется сотрудник, который будет готов работать на предложенных условиях. Все-таки у все свои обстоятельства. Да, капсом было писать не обязательно. Текст и так оч.хорошо виден ). 27.11.2012 11:17:13, Правник
да, там тоже госструктура, еще и не каждого возьмут.
у меня подруга с двумя высшими работает бухгалтером за 25 в известной сети,
с утра до ночи и на дом еще берет работу, на разгибаясь.
27.11.2012 10:41:38, Австралийская Ехидна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!