я в Брютах не разбираюсь,
но в МЕТРО вот такое Prosecco по 385рэ, а если брать 6 бут, то по 349р [ссылка-1]
не сильно дороже закупки, да и срок хранения не "до завтра" :)
а еще блог интересный нарыла про винище [ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

кому там игристого итальянского не досталось?
26.11.2012 21:10:33, Murch16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще там купила аббажаемое мною розовое испанское шампанское Cava-брют(298р) и Артемовский классический брют (289р). 26.11.2012 23:40:15, y_anna
По продуктам- по ценам- всегда закупки невыгодные или маловыгодные, гипермаркеты всегда цену перебивают, потому как объем большой. СП-закупки продуктов держатся на энтузиазме участников, которым "тула ближе" или "орг приятный")
каждому свое, что поделать) 27.11.2012 00:22:21, Атом
каждому свое, что поделать) 27.11.2012 00:22:21, Атом

Я иронизирую, и яне из тех кому тула удобнее -50км намотать на спидометре -тоже расход) потому мне инфа и выгодности или невыгодности очень важна, думаю многим пригодится.
27.11.2012 00:56:50, Атом

смешно)
"Опасность!
Записи этого блога содержат информацию о еде и напитках. Не забывайте о том, что этиловый спирт — это яд. А едой можно подавиться или вообще ее не переварить. Помните об этом, знайте меру и берегите себя. " 26.11.2012 21:14:19, FibiBuffe
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.